поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нейромультивит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нейромультивит   #419972  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто давал маленьким детям нейромультивит? вы таблетки долбили? вроде как витамины группы В положено в разное время давать, а если таблетку раздолбить так там все перемешается.
  |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #419983  наверх
Автор: Darli
Дата:   

Я давала нейромультивит 1/4 1 раз в день утром после еды, протирала ложками и с водичкой
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #420024  наверх
Автор: Ekaterina2801  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже давала его. Кислятина ужасная, но доча пила не морщась :-) Тоже растирала дожкой и давала с водой или соком. Утром, потому как он повышает активность ребенка и вечером не стоит его пить.
  |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #420025  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

вы с ним осторожней, может вызывать сильную аллергию
  |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #420042  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

да, аллергию он вызывает.. А еще у меня ребенок с него становился вообще не управляемый, неадекватный. Поэтому давать перестала... Сильный препарат, не всем идет
  |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #420102  наверх
Автор: EvgueniO
Дата:   

спасибо всем откликнувшимся. Думаю при размельчении этих таблеток в них теряется весь смысл. Будем добывать витамины группы В из еды.
  |  Поделиться:  
Re: Нейромультивит   #420120  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Их не всегда хватает, и вряд ли вам удасться подобрать рацион, купите в порошках в аптеке(где готовят), и пейте, если алегргии нет. Есть еще комплексные препараты, спросите в аптеках.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода