поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

слезится глазик на улице

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
слезится глазик на улице   #419910  наверх
Автор:  
Дата:   

добрый день! у девочки (1,2) на улице слезится правый глазик.. не гноится.. было у кого-нибудь такое? (к окулисту попадем только в субботу)

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 18:00]
  |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419912  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

было, у нас не открылись слезные каналы, массаж капли не помогли, делали зондирование. в любом случае врач только диагноз поставит
  |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419915  наверх
Автор: Mаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруля_86

в каком возрасте делали? как ребенок это перенес? помогло?
  |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: redvixen

в каком возрасте делали? как ребенок это перенес? помогло?

сделали в эту среду, нам 3, 5. Перенесла хорошо, вроде больше не беспокоит. Но вам может и не надо делать. У нас по мимо слезок гнойное выделение было, иногда.
  |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419934  наверх
Автор: ~Dirty~  (О пользователе)
Дата:   

Тоже тема очень интересует

Сыну 1,6 года. С недавних пор заметила, что слёзы рекой из глаз на улице, когда ветренная погода. Видимо, это наследственный фактор: у меня та же самая проблема, сколько себя помню. Как только ветерок на улице или мороз, слёзы рекой из глаз. Чем сильнее ветер, тем интенсивнее слезотечение... Сама как-то свыклась с этой проблемой за много лет. Никаких осложнений нет. Но это достаточно неприятно, особенно в мороз и когда на глазах макияж... Сейчас вижу, что у сына слезотечение гораздо более интенсивное, чем у меня. Очень интересно, корректируется ли как это
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419935  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Desperate_Housewive

я думаю причины бывают разные-сухость слизистой оболочки глаза, ее чувствительность или другое. Причину только врач установить может.
  |  Поделиться:  
Re: слезится глазик на улице   #419990  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

у сына была та же проблема. окулист посоетовал только массаж точек между перносицей и внутренним уголком глаза
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода