Доброго времени суток. В кировском районе мы (это сынишка7,5 мес и мы с мужем )живем относительно недавно, столкнулись с тем что многих специалистов нет в поликлинике и приходится записываться куда нибудь еще. К окулисту оказалось совсем невозможно записаться, где то он уволился, где то в отпуске и
звоните после Н.Г. (звонили по предложеным в поликлинике адресам). Вопрос - где всетаки проходить окулиста по направлению из поликлиники и "остаться живым", спокойным. Или куда люди ходят платно (если не получается по направлению) к окулисту.
Заранее всем спасибо ))))
На сл. неделе буду приглашать на дом ( плановый осмотр каждый год , с рождения ) нашего окулиста ( работает в Бонуме) -стоит 1000 р если интересует- в личку
На сл. неделе буду приглашать на дом ( плановый осмотр каждый год , с рождения ) нашего окулиста ( работает в Бонуме) -стоит 1000 р если интересует- в личку
интересует, и еще вопрос что на дому она делает, надо же внутриглазное
давление мерять, и.т.д - она это дома делает да
на Высоцкого (ЖБИ) есть окулист. Молодой парень, кнш ему не хватает практики, но делает все основательно и спокойно, очень подробно объясняет "что это такое, к чему приведет и приведет ли и как с этим бороться"
Дождитесь специалиста на Тургенева, если время не жмет
Она поставила нам миопию в 6 месяцев - которую в микрохирургии полностью подтвердили
Т.е. как минимум - посмотрела как положено ребенка
Сами ходим на Тургенева, были 15 ноября..поставили слабую дальнозоркость.. Тоже думаю, что вам стоит подождать пока врач выйдет из отпуска..главное ведь не поскорее пройти, а как можно лучше и больше знать о зрении свего ребенка.. Просто на самом деле много хороших откликов о специалистах в этой
боьнице.. Да и сами врачи там приятные и все объясняют по человечески)))
На Комсомольской, 4 пробовали записаться? 374-11-56
Да, есть окулист, немолодая женщина такая. Спокойная, внимательная.
Дети до года - без записи!!!
Мы были 2 раза (этим летом и осенью), оба раза без записи и без очереди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)