Здравствуйте! Похоже у меня ребеночек простыл где-то, вот уже 3-й день сопли и кашль сильный. Сегодня вызвали врача на дом, чтоб послушал. Но понятно лекарства какие нибудь пропишет. А хотелось бы какие нибудь мази эффективные, ну там грудь натирать, горлышко! Кто что пользовал? Полтора годика нам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто чем лечился от кашля, и что эффективнее ок...
нам оч хорошо помогает ингаляция через нейбулайзер-амбробене например....с одного раза уже откашливаться начинает, а после пары дней совсем кашель проходит.....лечились так в 6 и 9 мес :-)
выписывали геделикс нам-рвоту вызывал он у ребенка, не смотря на то что врач верещала что он сладенький
на травках и детям нравится- мой вообще не смог его пить :beach:
а мази-можно конечно и мази, но имхо ребенку не приятно будет, горчичники еще можно))))
А нам мази - что мертвому припарки:-(
Всегда мазала Пульмакс-беби, потом пробовала Доктор-Мом. Последний говорили, что разогревающий - фиг там. Ничего он не разогревает. Пробовала на себе ина муже - там же ментол, так он наоборот охлаждает...:-(
0/0 |
| Поделиться:
В последний раз делали ингаляции и прогревающие мази рулят (при отсутствии температуры), пользовались доктор мом (если ребенок будет в пижаме и под одеялом, однозначно будет потеть и прогреваться) и мне мама купила крем Таежный на основе медвежьего и баручьего жира, плюс пихтовое масло. Вещь
суперская, за 4 дня кашль вылечили.
0/0 |
| Поделиться:
Тантум верде - а лучше все же с врачем поговорить - кашель ведь разный бывает , я бы точно самолечением не занималась . Начнешь лечить не верно - только зря лекарствами напичкаешь и намучаешь ребенка.
1/0 |
| Поделиться:
про горчичники. говорят что они малоэффективны так как разогревают только кожу. вглубь не проникают.
нам помог форез. во второй раз когда долго кашляла помог только антибиотик. ну и ингаляции с амбробене даром не проходят. а всякие сирлпчики для нас - деньги на ветер.
0/0 |
| Поделиться:
Отличное средство(народное),испробовано на себе и ребёнке,результат появляется сразу:1ст.кипячёной воды,1/2 ч.л.соды,1ст.л.мёда и 1 лавровый лист,всё ставится на плиту и доводится до кипения,настивается в течении часа и пото три раза в день по чайной ложке.Вкус конечно не айс,но
терпимо)Выздоравливайте!
0/0 |
| Поделиться:
Зашла в тему сказать.
Барсучий жир действительно нашелся в аптеке, стоит 50 рублёв, но вот
подходит только детям с 3 лет.
А нам год.
Купила Пульмекс-беби в итоге.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)