Мы делали платно в областной. Но мамочки в садике говорили, что бесплатно возможно сделать в 9ке, если их аллерголог даст направление в стационар...амбулаторно только за деньги.
можно еще на Вилонова,76а - детский аллергоцентр.
туда тоже направление надо от педиатра на прием к аллергологу, а там уже аллерголог направляет на аллергопробы.
на Вилонова на царапинки на коже капают аллерген, в 9ке не знаю как делают
Я имела в виду определение аллергенов по анализу крови, он не очень дешевый :-( . А пробы "царапинки" до 5 лет неинформативны ( так сказала аллерголог в областной), хотя и делают их с 3
лет. Часто раздражение возникает на физическое повреждение кожи ( на саму царапину). И для "царапин" нужно минимум 3 недели не принимать антигистаминные препараты + состояние ремиссии ( то бишь вне обострения те же 3 недели), что довольно сложно, если аллерген еще не выявлен. Для анализа крови
ограничения мягче, вроде, запрещен прием гормональных препаратов и все.
нам аллерголог ( на Ткачей) дала направление на аллергопробы и сказала, что анализ платный!!! Сдали в "Ваш семейный доктор" , в лаб.Бейкина сдавать не рекомендовали, т.к. там лаборанты дерганые, плохо берут кровь.
Если сдавать платно, то мест много, где у деток кровь берут: Доктор Плюс – детское отделение на Уралмаше, Земская клиника, Пеан, Детский доктор на Нагорной, КПО при ДГП13. Можно никуда не ходить и вызвать на дом мобильную службу ХЕЛИКС (344–02–50).
Подскажите,пожалуйста,где можно сделать алергопробы взрослому?пусть платно,главное,чтобы точно все показало....У меня угревая болезнь,уже все перепробовала:и жидкий азот и переливание крови и мази хорошие и гели,думаю.....вдруг у меня аллергия на какой-ниб. компонент из пищи.....года 2 назад сдавала
алергопробы(царапкины) в областной,ничего не показало...думаю,что если есть алергопробы по крови,то они больше покажут,подскажите пожалуйста,а то уже замучилась(
проверялась у эндокринолога-все в порядке и на гармоны на многие тоже сдавала-тоже все в порядке....поэтому,я уже от безисходности и помощи прошу,спасибо!
Мы по направлению ездили на Июльскую 39а,там все бесплатно мы сдавали,кровь на аллергены и много других анализов,а аллергопробы сейчас вроде как делают по другому,мне делали на руке царапины и капают аллергены,30 минут сидишь и списывают анализ,а теперь все машина делает,не знаю как,но когда мы
сидели на прием к врачу,дети заходили в кабинет и через 10 минут выходили,с компьютерной выпиской,поменяли сейчас там все.Звоните туда и все сами узнаете,не болейте,здоровья вам
Не нашла подобной темы в ближних страницах, подниму старую, если можно..
Кто-нибудь сдавал аллергопробы ребенку ДО 3-х лет? Где? Информативны ли?
Нам 2,1, припухлое пятно на щеке несколько месяцев. Подозревали коровье молоко, на которое резко перешли после отмены ГВ, но убрали его, а
пятно не проходит, и нередко сухость и высыпания по ножкам-попе-животу еще. Сейчас , по совету аллерголога, убрали вообще всю молочку: сыр-творог-кефир-масло, результата нет.
Не знаем, что и подозревать, все едим: рыбу, мясо, яйца, бананы, все крупы. Чем ребенка кормить, если даже часть всего
условно аллергичного убрать?! :weep:
аллергоцентр на июльской уничтожен. властями. власти не нужны здоровые люди. власти просто не нужны люди. те кто голосует за ер и ее папу - из мамочек - скажите спасибо себе и не сетуйте на судьбу. с вашим выбором - дальше будет еще хуже. благодарите себя
Светлана2000, у вас как всегда очень информативный ответ...
Цитата: От пользователя: Croatia
вам только девятка в помощь, если бесплатно хотите.
мы с полутора лет тоже в напряге.
не делайте акцент только на еду.
что у вас
дома?? цветы, ковры, шубы, одеяла , подушки.....
мы мелкому ВСЁ поменяли, особеннно матрас на гипоаллергенное- стало лучше.
напишите сколько у вас Ig ??
Кто-нибудь сдавал аллергопробы ребенку ДО 3-х лет? Где? Информативны ли?
если Вы имеете ввиду анализ крови на содержание антител к аллергенам, то можно сдать в любой лаборатории. Мы сдавали в Хеликсе и в Инвитро. Не знаю, насколько они
информативны, у нас по крови аллергии нет. А на деле есть. Поэтому надо быть готовым к тому, что анализ может и не показать наличие антител, так тоже бывает, к сожалению.
не делайте акцент только на еду.
что у вас дома?? цветы, ковры, шубы, одеяла , подушки.....
мы мелкому ВСЁ поменяли, особеннно матрас на гипоаллергенное- стало лучше.
напишите сколько у вас Ig ??
все аллергии - это
плохая работа печени и нарушеные кишки. нет иных причин. а. есть. мозг. нейродермиты. но это не тот вариант. продолжайте искать там, где пусто. не хотите слушать - не надо. пока не займетесь печенкой и кишечником - не вылезите из аллергий. продолжайте слушать врачей недоумков, котрые будут назначать
ненужные лекарства, дорогие при этом, разводить рукам и разводить вас на бапки.
уж чего проще - прислушаться и попробовать. нет. надо пройти все круги ада с нулевым результатам . барабан на шею
печень маленькому особо наверное и не проверить. еще в моем детстве - уже поголовно были холециститы. просто пропить печеночные сборы курсом по месяцу. еишки - анализ на дисбактериоз. анализ на лямблии (ну они весьма сложно определяются), анализы на глисты
Конечно не от глистов :-) просто не можем пока найти причину сухой кожи. Все анализы сданы. На счет ацидофилина не подскажу. Знаю только простой бифилин- на основе безмолочной детской смеси, бифилин д бифидо, бифилин д лакто, напиток тонус и творожки и закваски для домашнего приготовления. У них
есть небольшой сайт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)