поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ОРВИ или кишечка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОРВИ или кишечка?   #419584  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте. Решила ещё и тут написать. Моя дочка 27 сентября родилась. Ей сейчас почти полтора месяца. Старшая дочь уже давно болеет, на днях только на поправку пошла (кашляет, сопли и т.д.) Позавчера у младшей поднялась температура до 37,8. Вызвала скорую. Сказали, что дисбактериоз и кишечная инфекция. Стул у нас с рождения жидковат. В последнее время ещё жиже стал, как вязкая вода с комками, жёлтый. Хотя не частый, не более 5 раз. Ну и живот как барабан, газы там ходят. На следующий день пришли два врача, участковый и страховой. Оба заявили, что горло красное, это ОРВИ. Но не исключают возможности какой-нибудь кишечной фигни. Прописали анаферон. тантум-верде, креон, энтерол, линекс, смекту. Температура ещё поднималась до 38,2. Сбивала. В среднем держится 3 день в районе 37,5. Ребенк много спит или кричит, хотя она у меня спокойная была до температуры. Кушает грудь. Сколько это ещё будет продолжаться? Что это? У кого было, как лечили? Очень что-то страшно мне, такая кроха и с такой температурой. Ну 3 день уже температура. Сбивала цефеконом уже 3 раза.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419594  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

для такого маленького малыша - вызвать бы вам еще раз скорую, т.к.

Цитата:
От пользователя: Marmotte

В среднем держится 3 день в районе 37,5. Ребенк много спит или кричит,

Цитата:

Ну 3 день уже температура

Я б настаивала на госпитализации...... хоть и не охота в больницу, но за ребенка мне было бы в больнице спокойнее. ИМХО
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419596  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

У меня ещё старший ребёнок, год и 11. Куда я с ними? А сидеть не с кем! Все работают. Сегодня должен ещё врач прийти. пока вот нету что-то. Температура сейчас порядка 37 с небольшим. Она вялая, спит постоянно. А в инфекционку не хочу - предлагали. Там можно ещё что-нить подхватить. Хотя подожду... если что, поедем. Я уже вся на нревах... Хотя будет ли мне в больнице спокойне... не знаю. И там вся изведусь...(((
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419598  наверх
Дата:   

Меня сейчас больше всего беспокоит ПОЧЕМУ ОНА ПОСТОЯННО СПИТ??? Просыпается на несколько минут, покричит чуть чуть, попукает, покакает и дальше спать... Так ведь не должно быть!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419599  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

ПОЧЕМУ ОНА ПОСТОЯННО СПИТ???

У меня ребенок первый год болел тяжеленными ОРВИ несколько раз. Температура по 4-5 дней не сбивалась, стояла под 40. Так вот он тоже все время спал (правда плохо, вскрикивал, просыпался). Меня это наоборот не беспокоило. Я считала, что во сне легче организм с болезнью борется. Плюс к этому, что месячный ребенок вообще спит больше, чем, к примеру, шестимесячный. В общем, что касается сна, то я б не волновалась так.
В больницу имеет смысл ехать, если есть риск обезвоживания. Грудь ест?

Цитата:

Прописали анаферон. тантум-верде, креон, энтерол, линекс, смекту

не много ли для месячного ребенка?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419602  наверх
Дата:   

Грудь ест. Писает хорошо. Я боюсь возможных осложнений. Сейчас дала всё же антибиотик Флемоксин Салютаб. Появилась аллергия. Просто мне страшно уже. В течениеи 3 дней состояние не меняется. Это ненормально. А много или нет... Я тоже спросила.. Сказали, что тут ничего брутального нет, типа ничего побочки не даст, все преператы натуральные... Сейчас вот только вместо анаферона антибиотик... как же я не хотела его... но по состоянию несколько врачей сказали, что лучше дать
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419603  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

про инфекцию, сдайте какашки на капрограмму и на бакпосев. и с результатами сначало капры, потом бакпосева к инфекционисту. Вам там все скажут, есть ли воспаление/инфекция. Бакпосев просто долго ждать - больше недели готовят. По капро инфекционист поймет, есть ли энтероколит и насколько все серьезно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419607  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сейчас дала всё же антибиотик

если у вас ОРВИ то зачем антибиотик то 8( ? чем он поможет кроме того, что окончательно флору убъет, которая у вас я так понимаю еще нормально не заселилась. Для лечение кишочков можно и без антибиотиков обойтись так то, но это к инфекционисту после сдачи анализов.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419611  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Цитата:

Marmotte

Вам бы действительно в больницу здать бы анализы. Если спит это может быть еще и интоксикация, воду она у вас пьет? В больничке хоть капельницу поставят.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419615  наверх
Дата:   

уехали в больницу. пьет нормально.
вот вы,минусисты,такие умные!а между тем как антибиотик не дать если 3 дня состояние не меняется,обычные лекарства не помогают... мне самодеятельность не нужна. мне здоровый ребенок нужен. а ей месяц всего.вот вряд ли кто риснул травками лечить. ладно бы месяцев 6... болели у вас дети в месяц?да?ну и что,забили на мнение врачей,гомеопатией пичкали?
хотя я вообще то противникх антибиотиков...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419616  наверх
Дата:   

16 больница-ужас!или они все такие...?мы просто впервые попали...непонятно что тут делать. лекарства все свои . никто нас не контролирует. нет даже полотенца.дежурные врачи на вопросы ответить не могут.мед сестра даже название лекарства прочитать не может.продолжать можно бесконечно...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419617  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вот вы,минусисты,такие умные!а между тем как антибиотик не дать если 3 дня состояние не меняется

а что у вас такого страшного в состоянии?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419618  наверх
Дата:   

уже лучше.
а так температура,плохой стул и вялость. у МЕСЯЧНОГО ребенка!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419619  наверх
Дата:   

Цитата:

а так температура,плохой стул и вялость. у МЕСЯЧНОГО ребенка!!!

а помоему вы больше параноите. но если вам нравится в больнице из-за температуры 37, то ваше дело
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419620  наверх
Дата:   

из за чужого ребенка я тоже кипешить не буду. пусть ему хоть день будет. случится у вас ,поймете.
а температура у на 37,6 была. до 38,2 поднималась так-то...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419621  наверх
Дата:   

Цитата:

случится у вас ,поймете.
у меня двое и что?

Цитата:

а температура у на 37,6 была. до 38,2 поднималась так-то...
я до 38, 5 не сбиваю. так врачи советуют
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419623  наверх
Дата:   

у вас двое... в в таком возрасте болели?
почитайте статьи... 6-месячному можно не сбивать. но не ляльке!!!у них все процессы быстры. не ясно к чему может это привести. высок риск осложнений!мы вообще с вами на разных языках говорим. потому что возраст у детей разный...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419624  наверх
Дата:   

Цитата:

у вас двое... в в таком возрасте болели?

все дети болеют
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419625  наверх
Дата:   

все понятно с вами
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419626  наверх
Дата:   

зачем вы пишите на форум, если заранее никому не доверяете, можно вас спросить?

Цитата:

На следующий день пришли два врача, участковый и страховой.

два врача у вас были, вы и им не доверяете?

Цитата:

16 больница-ужас!или они все такие...?мы просто впервые попали...непонятно что тут делать. лекарства все свои . никто нас не контролирует. нет даже полотенца.дежурные врачи на вопросы ответить не могут.мед сестра даже название лекарства прочитать не может.продолжать можно бесконечно...

а сейчас вам и в больнице не нравится?

зачем я тут вам что- то пишу? разбирайтесь сами в самом деле :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419627  наверх
Дата:   

участковый на след день не явился. а страховой к старшей приезжал. на маленькую документы пока не оформлены. они ее неофициально смотрели и ответственности не несут. еще меня смущает что мнения всех врачей расходятся. они сами толком не знают что у нас. вроде орви. только анализы дадут объективный результат. ждем.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419650  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

я думаю, если кишки - то каки были бы зеленые , со слизью. Здоровья ляле и вам терпения
  |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419652  наверх
Дата:   

у нас есть слизь
  |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419654  наверх
Автор: B.e.r.r.y(дочка и дочка) 
Дата:   

Цитата:

Очень сочувствую Вам!держитесь, думаю только анализы прояснят картину,Здоровья ляле!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРВИ или кишечка?   #419667  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Цитата:

Marmotte

Автор как у вашей ляли дела? что врачи говорят, какой диагноз ставят?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода