поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Клиника "Династия"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Клиника "Династия"   #418497  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого нибудь дети там наблюдаются, подскажите как там спецы, ребенку год, хотим в частную клинику вот выбрать не могу, да и выбор не особо велик :-( или может какую нибудь клинику посоветуете? (я имею ввиду чтоб официально стоять на учете, со всеми документами, больничными)
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418498  наверх
Автор: Luka_Pacholi 
Дата:   

ездим туда к кардиологу, на Шварца, от кардиолога в восторге, больше никого не знаем.
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418499  наверх
Автор: Smirnov_life  (О пользователе)
Дата:   

После "лечения" у участкового врача, который поставил диагноз ОРВИ (назначил антибиотики (не действуют на вирусы)+противовирусные препараты), обратились в Династию на "ботанике" . После комплексного обследования обнаружили ОТИТ. Обследование еще не закончили. Диагностику и терапию проводят комплексную. Отношение к пациентам хорошее. Единственный недостаток- дороговато.

Есть на ботанике детская поликлиника №3 при больнице №8. Как там врачи? Особенно педиаторы?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418501  наверх
Автор: Luka_Pacholi 
Дата:   

нам при ОРВИ тоже антибиотики выписывали, хотя даже я , не медик вовсе знаю, что при вирусах они просто бесполезны...
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418504  наверх
Автор: Smirnov_life  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: papamama

нам при ОРВИ тоже антибиотики выписывали, хотя даже я , не медик вовсе знаю, что при вирусах они просто бесполезны...

Такие врачи назначают все сразу. Что-нибудь да поможет...
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418505  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

мы там наблюдаемся у кардиолога, невролога, хирурга и лора. все врачи нравятся. всем довольны. всегда адекватные назначения, если необходимо. никакой выкачки денег и реальная помощь. кардиолог нас просто отлично восстанавливает. так что рекомендую. особенно чувствуется разница после однократного визита в какую-то шарашкину контору на Военной. Династия - супер! если что - не реклама.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418510  наверх
Автор: eksy
Дата:   

Спасибо за отзывы, сейчас уже более понятно все стало ;-) наверное пойдем туда ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418511  наверх
Автор: madksu  (О пользователе)
Дата:   

были у педиатора на шварца - осталась не довольна. я пришла с ребенком с конкретными проблемами, пришлось выслушивать пол часа про витамины. если врач считает, что я заплатив за прием, должна час слушать то что я и так знаю, а по делу ничего (так и не нашла врач причину недомогания ребенка; а оказалось рото-вирус), не знаю - решайте сами. при необходимости ездим в "ваш семейный доктор" на фурманова-чайковского.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: madksu

"ваш семейный доктор" на фурманова-чайковского.

это нам не подходит, у нас педиатр есть на всякий случай, а вы у какого педиатра были фамилию помните? можно в ЛС ;-)
Я то смотрю клинику где можно встать на учет и постоянно там всех проходить спецов и тд и тп, ну как в обычной поликлинике только без очередей и по времени, а ваш семейный доктор там только разово... вот и жду отзывов ))))
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418515  наверх
Автор: фата-моргана
Дата:   

мой голос за КПО, наблюдаемся там с рождения по годовой программе, всем довольны. Карточка на руках, больничные оформляют, прием по записи, все четко, никаких очередей. Запись в любое удобное время, вызов на дом при необходимости, там же можно и массаж и лфк делать, вообщем практически все спецы в одном месте.
рассматривали Династию на Белинского,тоже хотели встать у них на учет, из-за того что клиника прямо в нашем доме, но лишь однажды сдали там кровь из вены и стало ясно что это не вариант, кровь брать не умеют, про остальное даже узнавать не захотелось.
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418517  наверх
Автор: Пихтовая
Дата:   

Ибн Уточка, вы имели ввиду под "шарашкиной конторой" - Консилиум?
Не знаю как там педиаторы, а вот сделать УЗДГ головы и шеи ребенку в Консилиуме стоит 1800р, для сравнения в Мед. центре - 1400р. Цены просто зашкаливают. В Династии понравился детский эндокринолог, тоже не дешево.
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laska45

Ибн Уточка, вы имели ввиду под "шарашкиной конторой" - Консилиум?

именно его. только не хотела вслух называть. нас там педиатр разводила на кучу ненужных анализов на 8 тыщ суммарно, хотя была просто неонатальная желтушка и я пришла биллирубин сдать... как-то мерзко стало.

Цитата:
От пользователя: Laska45

В Династии понравился детский эндокринолог, тоже не дешево.

у них разве не все спецы детские по 700 р первичный прием??? эндокринолог дороже? мы просто к нему не обращались....
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фата-моргана

КПО

а это что? :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eksy

Консультативно-педиатрическое отделение при ДГП № 13, Ткачей 16а, 344-00-80
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418528  наверх
Автор: Пихтовая
Дата:   

[quote]От пользователя: Ибн Уточка

у них разве не все спецы детские по 700 р первичный прием??? эндокринолог дороже? мы просто к нему не обращались

- В Династии мы только к ней и обращались, вроде 700р, да анализ крови на Белинского - 1500р., копейки по сравнению с вашими 8т.р

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2010 22:55]
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418530  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:

Запись в любое удобное время,

не знаю, не знаю.... Я рассматривала для себя вариант КПО, узнавала у них. Ответ один - запись что по программе, что разово - только в определенный день недели (среду) на следующую неделю. При чем прием нужного нам врача (а интересует банально педиатр) - только в отрезке с 11 до 13. Вот уже пару раз спотыкалась об это все - у ребенка нарисовывается проблема, нужно решать вопрос, жду среды, записываюсь на четверг следующей недели, жду, дожидаюсь - и к искомому дню мне просто не за чем идти! Не потому, что проблемы не было - просто уже бегу в другую клинику и решаю вопрос там, а в конце проведенного лечения - что мне толку идти на прием в КПО и рассказывать что ж у нас было, да как мы вылечили. Еще время такое неподходящее для меня - я работаю в это время, раньше еще и ребенок был в садике - вот ради чего мне его опосля проведенного лечения выдирать из садика и идти на прием. В общем, и врача-то вроде там хорошего присмотрела (по отзывам), а с попаданием туда - ну такая закавыка, что смысл теряется.
А в Династию ходили только к дерматологу. Дерматолог хороший, но цены в целом - дороговато, но - се ля ви...
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

не знаю, не знаю....

а я знаю, поэтому и пишу. за нами закреплена своя м/с, ей можно звонить в любой день недели и она записывает с учетом моих пожеланий, бывало даже, что с утра позвоню- после обеда на прием. после 14 правда ни разу на прием не ходили, возможно они действительно не работают позже, но нам это и не актуально.
вообщем лично я КПО довольна, быстро, качественно, культурно :-) мы первый год отходили, на второй тоже продлили программу.
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418534  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

У мну тоже не было приблем с КПО. Кнш, наш педиатр не сидит там сутками, ее можно не застать. Но она либо принимает там, либо ездит по вызовам. Так что я либо ехала на прием, либо вызывала на дом. Если случалась накладка (дочка заболела, а наш педиатр не на вызовах) вызывала "запасного" педиатра из Семейного доктора (на Титова). С Династией имела минимальный опыт - разовое посещение невролога и последующее посещение типаспециалиста, но он был таааакой негативный))))))))))
Лор в КПО оч хороший, гинеколог детский, педиатр.... вроде все, к остальным езжу в ОДКБ.
Автор, может лучше оформить ДМС? Просто нет такой поликлиники, где собраны все лучшие спецы, Неважно, на плановый прием вам или по болезни. Важно чтоб ребенка всегда смотрел спец. Вот я и гоняю между КПО, ОДКБ и Семейным доктором))))
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418561  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:

а я знаю, поэтому и пишу.

Цитата:
От пользователя: Lietana

У мну тоже не было приблем с КПО

Приятно слышать! Обучите тогда меня, темную, как и что я должна сделать чтобы не быть записанной на прием к педиатру за 2 недели? Может звоню не тому/не туда? Может слово волшебное знаете? Просто они мне очень рядом, спеца там нужного вроде насмотрела, а с попаданием - полная засада. Ну пожалуйста, а ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418570  наверх
Автор: pusihondr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: papamama

ездим туда к кардиологу, на Шварца

[quote]От пользователя: Ибн Уточка

кардиолог нас просто отлично восстанавливает

А фамилию кардиолога можно узнать, по каким дням принемает и сколько стоит, можнов личку
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418595  наверх
Автор: майя__я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eksy

чтоб официально стоять на учете, со всеми документами, больничными

У меня был печальный опыт, искала тоже и выбирала когда нам было 3,5 месяца
Вот моя тема была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=414790...
Расторгли договор с ними через три месяца, все что в той теме писали оказалось правда. Те мамочки тоже не стали там наблюдаться
Может вам повезет конечно, но после часных шаражек я бы выбрала нормальную больницу типа

Цитата:

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2010 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pusihondr

А фамилию кардиолога можно узнать, по каким дням принемает и сколько стоит, можнов личку

ох, надо посмотреть в карточке фамилию. я все время их с хирургом по фамилиям путаю. сегодня к лору поедем в династию - гляну. вечером отпишусь
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: майя__я

У меня был печальный опыт, искала тоже и выбирала когда нам было 3,5 месяца
Вот моя тема была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=414790...
Расторгли договор с ними через три месяца, все что в той теме писали оказалось правда. Те мамочки тоже не стали там наблюдаться

почитала тему. ну что сказать, я изначально против наблюдения у педиатра в платных клиниках. это все равно, что к терапевту за деньги ходить. все они одинаковые, что платные, что бесплатные. попасть в поликлинике к педиатру несложно. смысла убиваться за платного педиатра особо нет. а вот к специалистам в поликлинике подчас трудно достать талон, поэтому платные спецы очень выручают. например, у моего ребенка сейчас острый ринофарингит. педиатр, естественно, вылечить его не может. к лору в поликлинике талоны только на 19 число, хотя деть заболел 9. именно поэтому идем в Династию к неплохому лору, чтобы максимально быстро принять меры и не дожидаться до 19, когда появятся осложнения в виде отита и воспаления глаз.
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418606  наверх
Дата:   

Цитата:

Расторгли договор с ними через три месяца, все что в той теме писали оказалось правда.

Ну вот теперь я метаюсь между

Цитата:

и Детским доктором на Титова, д. 31а (тут вроде нашлась знакомая) теперь интересно кто нибудь туда ходил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Клиника "Династия"   #418636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk
как и что я должна сделать

заключите договор ДМС для начала
ну а дальше взаимовежливое общение и будут вас записывать в удобное вам время, встречать с улыбкой и называть по имени-отчеству
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода