Мы живем в Первоуральске... небольшой городок, вот и врачи - небольшие специалисты...
Сын болеет больше месяца... были и у педиатра, и у лора, и на дом вызывала...
Вчера помимо всех прочих симптомов поднялась температура... Терпение лопнуло, я пошла к заведующей...
Долго слушали меня, долго слушала я... Но в результате только талон на УЗИ брюшной полости получила... Зачем он мне??? Ребенок задыхается во сне и очень красное горло!!!
Попробуем в Екат-ге полечиться... Посоветуйте, к кому обратиться...
9-ка - поликлинника не оч, клиническое отделение хорошее.
Детская областная - если позвоните в отдел маркетинка, то могут записать на субботний приём
или..
Максим Борисович Бродовский. ведёт прием в своей клинике. ухо-горло-нос называется. адрес, телефон в любой базе.
Всю зиму маялись тем же!!!!
В итоге уже нервы сдавали попали мы на хорошего специалиста, который выписал нам анализ крови на цитомегаловирус, плюс два вируса герпеса и что-то еще...
Словами не сказать сколько лекарств я запихнула в сына, а когда нашли причину то вылечили за три
недели.
Если что пишите я скажу телефон созвонимся. Симптомы у нас были такие - кашель, сопли, раз в месяц стоматит (четыре месяца подряд), ребенку не было и двух лет.
А мое мнение - вам нужно иммунитет поднимать. Я отрицательно отношусь к антибиотикам... Нас спасает врач рефлексотеропевт, если интересно что и как пишите мне в личку, расскажу подробнее
сходите на консультацию к Липинскому в Доктор плюс - супер врач, консультация 1500, но он оч компетентный лишнего не назначит, если есть возможность вылечиться без лекарств - предложит гомеопатию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)