поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок во сне задыхается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок во с...   #417258  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу вас помогите мне и моему малышу. Сыну 1,3, до года вообще не болели, хотя ходили гулять и в морозы, и в людные места. В 11 месяцев заболели ОРВИ!!! Я очень боялась и легла сразу же в больницу. Пролечили антибиотиком. Выписались... через 2 дня опять увезли на скорой с температурой 39.0. Пролежали неделюЮ прокололи второй курс антибиотиков. Температура держалась, заведующая разводила руками. Сбежала с больницы, уехали в Ек-г (мы из Первоуральска). Пролежали неделю, выписали... вроде все нормально... Через 3 дня опять 38... Сдали анализ - Ц М В !!! Сказали болеть будем постоянно... Опять пропили антибиотики... 1,5 месяца все было хорошо... но только первые морозы опять нос захлюпал, во сне ребенок хрипит, но сопли не текут... накапала сразу и гриппферона и промывала аквамарисом... Участковый - только-только выпускница университета. Назначила Виферон 10 дней, тартум-верде... Соплей нет и не было, а хрип-храп все громче... Написали неправление к лору по поводу аденойдов... Лор сказала обычный назофарингит... 3 Н Е Д Е Л И лечимся!!!! Соплей нет, кашля нет, горло не вижу... а во сне не только храпим на всю комнату, но и стал как бы задыхаться... Вызвала участкового - не пришла!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Посоветуйте к кому из врачей обратиться в Екат-ге?! Отдам любые деньги, поеду куда скажите только бы не прислушиваться по ночам: дышит - не дышит... СПАСИБО заранее!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417259  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мой сын-золотой

Вызвала участкового - не пришла!!!

начала бы с пиьсма на имя заведующей в 2х эксзмеплярах с просьбой объяснить поведение подчиненной. привела бы заведующей ребенка на осмотр. она не может отказать в приеме ребенка , на которого у ее подчиненной веремени не зватиол. и дадут вам направление к лору. хотите ободрю.у моей жила здоровенная казуля. после болезни прижилась а высморкать она ее не могла. вывела ее аквалором- размягчила и высморкала по частям. длиииииииииинную, зелеееееееееееену. . аквалор не повредит при любых раскладах. греть опасно. сосудоссужающим может для облегчения дыхания?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417273  наверх
Автор: мой сын-золотой
Дата:   

Участковая все-таки пришла, но уже под вечер... Но легче от ее посещения не стало!!! Прописала називин и аквамарис (которые мы и так уже 3 недели капаем) и этот ее вечный "чудо" ТОНЗИЛГОН, который нисколько не помогает...
А у ЛОРа мы уже были... нас отправили лечиться на участок...

Подскажите хороших врачей в Екат-ге: ЛОРа, инфекциониста и иммунолога
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417274  наверх
Дата:   

А как вы узнали про казюльку... У cына там тоже что-то сопит-хрипит, но соплей не бежит... может, у нас там тоже соплюшка...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417275  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

Очень хороший лор лечит традиционным методом и гомеопатией
http://lor-ekb.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417279  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:

А как вы узнали про казюльку

я просто подумала , что звук который идет из носа похож на то, как еслиб что то механически мешало дыханию. ну что в носу может быть кроме казюлек??????( хотя разные детки бывают, даже гвоздики засовывают бедолаги)

Цитата:

может, у нас там тоже соплюшка...

я уверенна, что у вас там соплюшка, аквалор перед аквамарисом устопает в одном: аквалорс под давлением распыляет, эта струя и сдвигает все помехи : казюльки, пылинки, печененки( попадали у нас в носоглотку) . попробуйте. не всегда нужно бегать по врачам..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417287  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:

В 11 месяцев заболели ОРВИ!!! Я очень боялась и легла сразу же в больницу. Пролечили антибиотиком. Выписались... через 2 дня опять увезли на скорой с температурой 39.0.
Пролежали неделюЮ прокололи второй курс антибиотиков.

меня очень заинтересовало:
1. зачем лечить ОРВИ стационарно?
2. зачем лечить ОРВИ антибиотиками , да еще и дважды?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417297  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Могу предположить что это гайморит...дочь ходила в коммерческий садик, пару раз проверяла, как выводят гулять, в апреле на босу ногу одели резиновые сапоги и выбросили стельки, вырезанные из валенка...после этого дочь стала разговаривать в нос, но насморка не было...продержалась 2 месяца, а потом поднялась высокая температура...выяснилось что гайморит...теперь стабильно, весной и осенью гайморит дает о себе знать...приобрели у лора аппарат, кукушку, теперь болеем максимум 2 недели, а раньше 1, 5-2 месяца...еще сдавали кровь, показало микоплазмоз (может неправильно написала, 3 года назад сдавали), бактерия подавляющая иммунитет...сказали. что в садиках очень часто гуляет такая напасть...может попробовать ребенку промыть нос спец аппаратом у лора?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417309  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

Обратитесь к Лепинских Алексею Борисовичу -это лучший детский лор области-он принимает в частных клиниках " Доктор Плюс" на Кузнецова например. Стоит прием дорого -1,5 тыс руб., если есть возможность денег не жалейте. Мы сами ходим.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417328  наверх
Дата:   

Я не врач, сама мало что понимаю про болезни у малышек... Зав.отделением, к которой мы попали через знакомых, сказала: надо лечить антибиотиком... я и лечила... Первый раз в стационар я попросилась сама - вцепилась в стол и сказала, что никуда не пойду (у ребенка уже несколько дней температура выше 39 держалась, сбить ее я не могла). Сейчас я бы, конечно, не легла ... да и с антибиотиком подождала бы...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DaryanaaL

разговаривать в нос, но насморка не было...продержалась 2 месяца, а потом поднялась высокая температура...

Похоже, что именно это у нас и есть... Вчера поднялась температура под 39... А соплей, кашля и прочей фигни нет...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417331  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DaryanaaL

в апреле на босу ногу одели резиновые сапоги и выбросили стельки, вырезанные из валенка.

ужас какой-то..

Цитата:
От пользователя: Сандра_С

Обратитесь к

навящивая реклама какая-то
с такими советами в личку наверно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417334  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Посоветуйте к кому из врачей обратиться в Екат-ге?! Отдам любые деньги, поеду куда скажите только бы не прислушиваться по ночам: дышит - не дышит... СПАСИБО заранее!!

Господи, че пристали-то человек совета поросил САМ. Каждая повылазит и осудит. Сами сидим сейчас с этмондитом неделю дома. а на Педагогическую в нашу поликлиннику по району хрен запишешься. Я же никчему не призываю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417359  наверх
Автор: шик
Дата:   

Цитата:

Прошу вас помогите мне и моему малышу.

на аллергию проверялись?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #417400  наверх
Дата:   

Вот только сегодня дали направление
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #420101  наверх
Автор: MarikaEk
Дата:   

Пользователь "мой сын золотой" ну как там вы? Читала вашу темку, у нас такая же история - аж храпит по ночам - сопли вытягиваю на совесть ртом, ничего нет. диагноз-аллергический ринит, если у вас был он- напишите что и как? не знаю сейчас с чего начать диагоностику-лечение, врач вся какая то неконкретная
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #420103  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вы когда в инфекционке лежали - у Москалёва Александра Павловича консультировались? Я не то, что бы хочу его порекомендовать, скорее наоборот, собираю мнения о нём. На Еке его вроде хвалят, сами были один раз у него, пока не поняла -можно ли доверять......
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!! 3недели сопли не бегут, а ребенок ...   #420131  наверх
Автор: шик
Дата:   

Цитата:

поеду куда скажите только бы не прислушиваться по ночам: дышит - не дышит... СПАСИБО заранее!!!

У нас такаяже история была,поехали в 9-ку к пульмонологу,поставили аллергический ринит, а препарат выписали-фликсоназе( классная вещь) сказали брызгать 2-месяца, я использовала его только две недели, все симптомы прошли. Но препарат не дешёвый!!! Попробуйте!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода