поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не дышит нос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не дышит нос   #417190  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Проблема у нас с насморком. Уже достаточно длительное время не дышит нос. С переменным успехом все это длится в течение года ( как в садик пошли) но в последнее время просто капец. Слизистая вся отечная, постоянные сопли в виде прозрачной слизи. постоянно хлюпает. За это время были у нескольких ЛОРов. Участковый педиатр ничего толком по этому поводу не говорит, отправляет в ЛОРу. ЛОР участковая отправляет к педиатру (типа это у вас простудное) ЛОР в 9-ке назначила комплексное лечение на месяц (включая физиолечение) все сделали - улучшений нет вообще никаких. За этот год на фоне носа два раза уже был отит. У нас до кучи искревление носовой перегородки справа.
Сил моих уже нет. ребенок все время дышит ртом. Что еще предпринять? В ЛОРов уже не верю, если честно.
  |  Поделиться:  
Re: Не дышит нос   #417198  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

у меня та ж фигня: ребзь если простынет - сопли тут же ручьем и одним днем это не обходится. насморки затягиваются на две недели,а то и больше. Не помгоает ни аквалор, ни капли - какие только не пробовали. сейчас волт начали ингаляции физраствором в нос делать - не сказала бы я, что тоже это сильно помоагет.
Магнит - физпроцедура такая - тоже как-то что мертвому припарки.
И тоже: педиаорт - к лору, лор нахначает те же капли и туалет носа - и так по кругу.
Та же ситуация с кашлем: простываем - кашляем, переходит в бронхит или еще чего. кашель длится больше двух недель, не помогает ничего. Педиатр - к пульмонологу. Пульмонолог - на анализы и к гастроэентрерологу инфекционисту. Инфекционист: ничего лечить не надо, гастроэнетролог назначает курс - пролечиваемся, а кашель иныне там.
Вобщем, вы в лоров не верите,а я вообще уже в медицину не верю. херь какая-то, шарлатнаство и вытягивание денег:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не дышит нос   #417204  наверх
Автор: Сереброва Дарья
Дата:   

Тут нужно комплексно восстанавливать здоровье детей.

Девочки, я вам порекомендую программу оздоровления, очень эффективную, проверенную на своих и многих других детях. Почитайте о препаратах на ссылках, изучите составы, вы стами поймёте что это натуральный и безвредный способ лечения.

Итак, 1) мягко чистим организм ребёнка ПИК-порошком (Природный Инулиновый Концентрат) от заразы, которая постоянно вызывает сопли. ПИК быстро восстанавливает нормальную микрофлору кишечника и подавляет вредные кишечные микроорганизмы. Ведь иммунитет человека зависит от наличия хорошей микрофлоры в его кишечнике.

2) Капаем под язык по 1-2 капельки (смотря какой возраст ребёнка) 3 раза вдень м/у приёмами пищи «ЭПАМ-7» - это отличный антивирусный препарат, он повышает защитные силы организма и его сопротивляемость к самым разнообразным инфекционным заболеваниям, преимущественно вирусной природы. Кроме этого, благодаря своему иммуномодулирующему действию «ЭПАМ-7» эффективен при многих аллергических заболеваниях.

3) Капаем в рот и нос «ЭПАМ-900», он предназначен для лечения и профилактики хронических заболеваний органов дыхания. При этом «ЭПАМ-900» обладает антибактериальным и антивирусным действием, способствует отхождению мокроты и расширению бронхов, а также восстановлению слизистой оболочки дыхательных путей.

4) Укрепляйте иммунитет ребёнка Сиропом для укрепл. им-та ВитаМама

5) Ну и давайте детям витаминный комплекс ВитаМама утром и вечером

Если будут вопросы по назначению или нужна индивидуальная консультация - обращайтесь: ***

Будьте здоровы! :-)

[Сообщение изменено модератором 11.09.2010 22:49]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не дышит нос   #417206  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сереброва Дарья

простите, вы тут ркламу постите в темах о детском здоровье. И у меня в связи с этим вопрос:

1.вы врач? у вас есть медицинское образование?

2. Прежде чем рекомндовать эти препараты, вы интересуетесь историей болезни ребенка: какие унего есть хронические заболевания, на что аллергия и так далее?

3. Все эти БАД, которые вы предлагаете - они вообще где-то сертифицированы? есть подробное описание состава?

4. Стоимость этих препаратов (чтобы была не рекалма, просто назовите вилку - от и до)

5. Если будут отрицательные последствия для здоровья детей - вы за это как-то отвечаете, или тут же снимаете с себя ответственность?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не дышит нос   #417208  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сереброва Дарья

Сереброва Дарья

инфу "о пользователе" заполните, будьте так добры
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода