поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Упал с дивана. Подскажите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Упал с дивана. Подскажите!!!   #416203  наверх
Автор: kraysveta
Дата:   10 августа 2010 09:19

Вчера сынок упал с дивана. Плакал сильно. Я понимаю, что падений будет много, но он так неудачно вывернул шею. Сходили в травмпункт на Вилонова. Доктор не смотрел даже. Сказал наблюдать, если что скорую вызывать или самим в девятку ехать. Наблюдаю вот. Рвоты не было. Я переживаю за шею, вдруг там какое-нибудь смещение. Хочу съездить в 9-ку. Куда мне обратиться там, никакой бумажки из травмы нам не дали. Что с собой взять из вещей? Как обследуют, госпитализируют или просто на месте УЗИ и рентген и домой, если все хорошо. Ответьте пожалуйста, поедем часов в 11.
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416204  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   10 августа 2010 09:58

Cколько ребенку?
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416205  наверх
Дата:   10 августа 2010 09:59

6 месяцев будет
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416206  наверх
Автор: .AnnaEkb
Дата:   10 августа 2010 10:06

Без направления в 9ку не примут. необходимо либо направление из поликлиники либо вызвать скорую. когда мы с сыном ложились туда на обследование, я наблюдала в приёмном покое подобную вашей ситуацию, их не взяли, всё вот так вот разъяснив
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416207  наверх
Автор: Аланда
Дата:   10 августа 2010 10:11

Цитата:
От пользователя: kraysveta

скорую вызывать

это лучше. По правилам,вы должны обратиться в поликлинику по месту жительства за направлением в поликлинику 9 детской больницы на консультацию травматолога.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1955
Приложение Госпарковки 589
Флоренция 2025 396
Арест земельного участка застройщика 569
Короткий номер 1945 941
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416208  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   10 августа 2010 10:13

Цитата:
От пользователя: Аланда

По правилам,вы должны обратиться в поликлинику по месту
жительства за направлением в поликлинику 9 детской больницы на консультацию травматолога.

нет таких правил!
человек, обратившийся самостоятельно в приёмный покой-должен быть осмотрен и ему должна быть оказана помощь-если не обходимо.
обьём обследований-индивидуален.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416210  наверх
Автор: CC***
Дата:   10 августа 2010 10:15

у нас малыш упал в 6 месяцев с дивана. хот и не вывернулось ничего, мы вызвали скорую. они приехали, осмотрели, сказали, что вроде все ок, но можно сьездить в 9-ку. мы поехали, там нас все спецы осмотрели. но: обратно придется самой добираться, не забутьте об этом!
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416211  наверх
Дата:   10 августа 2010 10:26

Цитата:
От пользователя: .AnnaEkb

Без направления в 9ку не примут. необходимо либо направление из поликлиники либо вызвать скорую
Интересно как, а если врач принимает с обеда. Ждать приема?
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416212  наверх
Дата:   10 августа 2010 10:28

Цитата:
От пользователя: Leo2™

нет таких правил!

если это неотложный случай,надо вызвать скорую,без проблем,а если беспорядочно все начнут ехать в приемный покой,начнётся бардак. Разве не так? Консультативный приём ведётся в поликлинике,в стационаре врачи заняты с пациентами уже госпитализированными.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416214  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   10 августа 2010 10:36

Цитата:
От пользователя: Аланда

если это неотложный случай,надо вызвать скорую,без проблем,а если беспорядочно
все начнут ехать в приемный покой,начнётся бардак. Разве не так?

он уже давно начался-и сами приходят и скорая везёт-для консультации с чем попало.
причём-того, кого надо хватать и везти-оставляют дома и он либо умирает, либо за его жинь реально борятся и он балансирует неделями между туда или сюда.
а ерундой, которая не требует не то что госпитализации, но и вызова СМП-привозят.
обратная сторона-иногда приехать самим-когда действительно всё секрьёзно быстее, чем ждать СМП.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416216  наверх
Дата:   10 августа 2010 10:44

Позвонила медсестре участка, она сказала идти в травму и брать направление там . С этим направлением идти к неврологу и он даст направление на консультацию в 9 ку. Вот такая засада, без бумажки никуда не примут.
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416218  наверх
Дата:   10 августа 2010 10:49

Цитата:

Вот такая засада, без бумажки никуда не примут

без бумажки примут платно.323-06-12 отдел маркетинга
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416229  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   10 августа 2010 14:53

Девочки,у нас девчонки ездили без всяких бумажек,и детей смотрели.в крайнем случае что вам мешает вызвать скорую и ехать с ними?
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416245  наверх
Дата:   10 августа 2010 19:35

Всем спасибо за советы! Съездили с направлением из травмпункта в девятку. Самое интересное, вчера нас даже в журнал обращений не занесли, т.е. если бы что то случилось я не смогла бы доказать, что я к ним обращалась. Хорошо что увидела доктора в коридоре, который нас вчера принимал, взяла у него направление. Он дал его сегодняшним днем, типа сегодня упали. Приехали в девятку, в течении 10 минут нас осмотрел невролог и сделал НСГ. Все в порядке, слава богу. Если бы приехали без направления, думаю приняли, помотав предварительно нервы. И еще самое главное, детей до 6 месяцев там не принимают. Мы уже уходить собрались, а нам сказали, если бы сразу увидели, что нам еще не исполнилось полгода, отправили бы в другую больницу. Нам полгода будет через 5 дней. А травмированных полугодовастых летчиков было несколько. Доктор сказала молодцы, что поехали на обследование. Бывают серьезные травмы даже при падении с дивана , которые вовремя не выявлены. Будьте здоровы, берегите лялечек.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416247  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   10 августа 2010 22:54

Цитата:

Вот такая засада, без бумажки никуда не примут.

Цитата:
От пользователя: .AnnaEkb

Без направления в 9ку не примут

девочки. ну вот зачем так категорично. если не знаете-не говорите. Принимают в девятке и не только в девятке и без направления. тем более таких малявок. полис с собой-и нет проблем вообще....

Цитата:

Если бы приехали без направления, думаю приняли, помотав предварительно нервы.

да не будет никто нервы мотать-если вы с претензиями не завалите....все нормально-точно также осмотрели бы.

пишу так уверено-так как сама сталкивалась с этим 2 раза-в девятку и в областную ездили сами. да и сама ездила в больницу сразу в приемный покой. без направления...
  |  Поделиться:  
Re: Упал с дивана. Подскажите!!!   #416248  наверх
Дата:   11 августа 2010 00:29

Цитата:
От пользователя: Казачк@

девочки. ну вот зачем так категорично
Я наоборот довольна осталась оперативностью приема в девятке. Еще ехали в маршрутке я дочке говорю, Хочу как у Доктора Хауса. Она говорит, размечталась. А получилось практически как у Хауса.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода