Обнаружила у ребенка 6 месяцев сыпь на плечике и маленькое пятнышко на щеке. Сыпь красного цвета, отдаленно напоминающая потничку. Но то, что сыпь появилась на плечике, а не в складочках и то, что нечто подобное было замечено у годовалого ребенка, с которым был контакт на улице через его маму (мама
этого ребенка подержала на руках моего). Я, естественно, очень расстроена, что не уберегла. Намазала на ночь десетином. Вот думаю, бежать завтра с утра в больничку если не пройдет или может понаблюдать. Вроде того ребенка, от которого могли перенять, эта сыпь не очень беспокоила.
Насекомые? Вон их сколько (комары, мошки)! Не точное описание сыпи... Выступает или нет? Чешется или нет? Какой диаметр пятнышка? Температура тела? К году ребенка перестала волноваться из-за разнообразных пятнышек... Если они без повышенной температуры! Укусы себя ооочень по-разному проявляют.
Ребенок может "выводить" что-то и это тоже сказывается на коже... Не очень аллергичен ребенок, но знакомы и с аллергической сыпью. Я бы просто понаблюдала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)