Пришла пора ставить ребенку прививку - в поликлинике нет даже акдс. В аптеках инфанрикса нет и не говорят, когда будет =(
В кпо вакцина тоже закончилась...
Кто знает - где достать?
что за маразм с этими привиками
ну нет в поликлинниках - платно-то почему их нельзя купить? что за проблема? кому выгодно, чтобы прививок не было в аптеках?
Вроде как в конце месяца будут поставки, мне это в нескольких аптеках сказали. У нас тоже сроки прошли, на позопрошлой неделе нужно было ставить, поставили только Иммовакс (из закромов поликлиники, так его тоже в городе нет) теперь вот через месяц только Инфанрикс придется ставить, а должны были уже
Приорикс весь график наперекосяк пошел в итоге за летний период не успеем опять все поставить
поставили только Иммовакс (из закромов поликлиники, так его тоже в городе нет) теперь вот через месяц только Инфанрикс придется ставить
Т.е. у вас 1-ая прививка инфанрикс была, 2-я получилась иммоваrc, 3-я инфанрикс? Как ребенок
перенес иммовакс и во сколько вам ее поставили?
Цитата: От пользователя: botanika80
а должны были уже Приорикс
А эта прививка от чего?
Мы в 3 мес. поставили инфанрикс+полеомелит+гепатит. И через неделю у нас эти прививки спровоцировали
пиелонефрит. Теперь нам 6 мес. надо только 2-ую ставить, а другой фирмы я что то боюсь, т.к. инфанрикс исчез
Т.е. у вас 1-ая прививка инфанрикс была, 2-я получилась иммоваrc, 3-я инфанрикс?
просто прививки или в один день нужно ставить или только через месяц.
Имовакс бесплатно ставят в поликлинике по сертификату родовому, а
инфанрикс только за деньги - но его в городе нет и не известно когда будет((
мы поэтому поставили платный ПЕНТАКСИМ - в него и инфанрикс и пентаксим входят
Т.е. у вас 1-ая прививка инфанрикс была, 2-я получилась иммоваrc, 3-я инфанрикс? Как ребенок перенес иммовакс и во сколько вам ее поставили?
эээ а вы вообще не в курсе какие вакцины от чего?
Инфанрикс это аналог АКДС,
Иммовакс-полио это от полиомелита. У нас последняя прививка оставалась АКДС и полиомелит в этот раз. Мы ПОлиомелит поставили, а Инфанрикса(АКДС) не было теперь только через месяц. Ставим только импортные т.к. были проблемы с этими прививками и мед.отвод до 2 лет.
Приорикс это вакцина от
свинки и т.д.
Конечно, прально, пусть детки умрут от первичной инфекции, ну в лучшем случае инвалидами станут, наше государство оч. любит инвалидов содержать :weep: Люди готоваы покупать, а их и этого лишают. А
имовакса сказали до конца года не будет. Придется пентоксимом прививаться. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)