поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Путешествие на поезде с лялькой "за" и "против"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Путешествие на поезде с лялькой "за" и &...   #415555  наверх
Автор: 
Дата:   

Предстоит поездка на поезде 2 дня, сыну 10 мес. Боюсь до ужаса справлюсь или нет. Но душа просится на малую родину, не была там более 6 лет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие на поезде с лялькой "за"...   #415556  наверх
Автор: Rosink@1010
Дата:   

Сыну было 8 месяцев, когда мы поехали на Украину. В дороге три дня. Всё прошло просто отлично. Игрушки с собой, подгузников целая сумка. Конечно плюсом было то, что на гв были. Пару раз в день пюрешки всякие мясные, вода, печенье. Обратно так же ехали - никаких проблем. В следующем году если соберемся куда - только поездом.
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие на поезде с лялькой "за"...   #415557  наверх
Автор: Антоха+   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день! сами мы не ездили в поезде, но подруга рассказывала что поймали в поезде страшный стоматит! весь рот в язвочках был. :-( вообщем ничего хорошего! если ехать то только с помошниками!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие на поезде с лялькой "за"...   #415558  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Я ездила много много раз с дочерью, начала ездить когда было 6 месяцев, в дороге двое суток. Ездила и одна с ней и вдвоем с мужем и дочерью. В поезде проблем не было, ей все было интересно, куча игрушек, питание, салфетки (много) воду обязательно свою - в поезде плохая вода. Ни каких инфекций не подцепили ни разу. До года путешествовали раз 5.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие на поезде с лялькой "за"...   #415575  наверх
Автор: KateRock
Дата:   

Свекровь моя, например очень против. И заразу и микробы и людей грязных, все собрала, мозг мне разрушила полностью уже. Но я все равно поеду :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие на поезде с лялькой "за"...   #415577  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Форум "Детское здоровье" предназначен для поиска/получения ответов на вопросы мам и пап, связанных со здоровьем своих детей в той или иной степени.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода