поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ребенок выпил деринат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенок выпил деринат   #415524  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Ребенок выпил полпузырька дерината. Вызвала скорую, сказали. что ничего страшного нет и никаких побочных эффектов не будет. Ничего делать не стали. А в и-нете пишут, что промывать желудок надо. Вот сижу парюсь, может самой чего-нибуджь сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок выпил деринат   #415526  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

У нас Лиза тоже как-то съела половину упаковки анаферона (ей еще 1,5 лет не было), тоже скорая ничего делать не стала, т.к. побочки нет у этого лекарства, но рекомендовала наблюдать за состоянием ребенка и если в поведении что-то изменится еще раз вызвать скорую...

Цитата:
От пользователя: Комета_М

А в и-нете пишут, что промывать желудок надо

Это для тех лекарств у которых во время испытаний выявлены случаи передозировки, а у дерината (как и у анаферона) таких случаев не выявлялось, ты аннотацию почитай...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок выпил деринат   #415527  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Дак читала. Ну не буду париться....
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок выпил деринат   #415533  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комета_М

А в и-нете пишут, что промывать желудок надо.

при "отравлении" деринатом?
им в принципе нельзя отравится.
ашхлор желудка уже давно разрушил ваш деринат
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок выпил деринат   #436320  наверх
Автор: Primory_Lady
Дата:   

Вы не поверите, но я тоже пила Деринат...
Ребенок содрал с пузырька пипетку, рука дернулась и почти весь флакон оказался в моей кружке с чаем... Я об этом узнала только вечером, когда мне попался флакончик в мусорном мешочке))
Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло - у меня тогда было легкое недомогание (потому и оставила Деринат на видном месте, чтобы не забыть закапать), а ребенок вот таким оразом меня "вылечил" ;-)
В общем, Деринат без побочных эффектов и передозировка у него не выявлена, так что ничего страшного. Но я ни в коем случае не призываю его пить - инструкции все равно не зря пишутся:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок выпил деринат   #436327  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

на всякий случай можно смекту выпить, наверное...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода