Все думаю, не заняться ли разведением этой "чуды-юды". И сразу вопрос возник - а можно на ГВ пить их производное? И вдогонку - детям можно, если да, то в каком количестве и с какого возраста?
Вот про чайный встречалось в инете, что аж с полугода можно давать ребенку :bs:
сомневаюсь я что-то..
Есть "грибоводы-любители" со стажем? Расскажите, пожалуйста :-)
ПыСы. Наверное, /если это не будет рекламой/, можно в этой теме отметиться тем, кто готов поделиться одним из видов грибов :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грибы чайный, молочный и им подобные - детям м...
Я старшего сына пою чайным грибом с 2 лет, начали пить из-за проблем с ЖКТ. Так и пьем уже 8 лет ;-) . Сначала давали "слабенький" гриб и говорили, что это лимонад, сын пил с удовольствием.
0/0 |
| Поделиться:
Сначала делала сладкий, чтобы сыну нравилось, долго не настаивала, чтобы слабенький настой был. Сейчас он пьет любой, даже очень кислый....
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
сами или по рекомендации врачей?
Мы вроде сами начали, даже и не помню :-o , у нас запоры с рождения были, печень была увеличена и т.д. Когда лежали в больнице, врач нас хвалила, что ребенок чайный гриб пьет. Но все-таки, нужно смотреть по ребенку, переусердствовать с ним тоже
нельзя.
0/0 |
| Поделиться:
я тоже хочу узнать с какого возраста. Наш родители с детства чайным поили, правда с какого именно детства я не помню.. но было очень вкусно - с сахаром он как газировка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)