поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Срочно нужен очень хороший ЛОР, ситуация не простая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужен очень хороший ЛОР, ситуация не проста...   #415482  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У моей дочери (2года) на гландах волдыри, уже давно, они вырастают на разных гландах, то на одной, потом на другой, большие,размером примерно с мезинчиковый ноготь, на вид водянистые, в последний раз мне показалось что за гландами на глотке тоже выросли,оди вырастают не по 1шт, по нескольку, ощущение что ей периодами сложно дышать.
Мне очень страшно, ходили дважды к разным Лорам, одна сказала типо это физиологическое, просто структура мендалин, но они же проходят потом и вырастают в другом месте, другая сказала это ангина и назначила антибиотики, которые мы пропили но легче не стало. Температура тела-нормальная, ребенок весел.
У меня панический страх, мне нужен супер доктор, может профессор, вообщем опытный врач. Посовеуйте куда можно обратиться, вдруг это что-то очень серьездное
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен очень хороший ЛОР, ситуация не пр...   #415485  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Главный детский лор-врач города ,зав лор отделением ДГКБ№9 Т.В,Рожкова.запись по тел.3230612
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен очень хороший ЛОР, ситуация не пр...   #415488  наверх
Автор: Шведка   (О пользователе)
Дата:   

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода