Сама я не сталкивалась, но подруга дочку водит к логопеду в "Пентагоне" напротив Дворца Культуры. Там же есть и школа развития. К сожалению, других контактов сейчас назвать не могу.
Спросите у своего логопеда в садике. Нам именно так повезло. Только т-сссс, и под большим грифом Секретно выдали координаты логопеда. Итог: мы вообще не говорили, только бееее, мээээ. Невролог хотел поить нас лекарствами. А теперь не узнает. этот фантан слов не перекрыть. Букву РРР говорим,
остальные не отстают. Я на небе от счастья.
П.С. не могу дать координаты, извиняйте.
Спросите у своего логопеда в садике. Нам именно так повезло. Только т-сссс, и под большим грифом Секретно выдали координаты логопеда. Итог: мы вообще не говорили, только бееее, мээээ. Невролог хотел поить нас лекарствами. А теперь не узнает. этот
фантан слов не перекрыть. Букву РРР говорим, остальные не отстают. Я на небе от счастья.
П.С. не могу дать координаты, извиняйте.
Детский сад №28 (за Загсом) .МЫ были там в логопедической группе, в итоге - все детки с правильным произношением, грамотной речью.Логопед Юлия Владимировна, подойдите к ней, может договоритесь на индивид.занятия. Но в группе говорят лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)