Моей дочери скоро 4 года, ребенок просто не сидит на месте, кушаем "Вверх ногами", на запреты и уговоры у нас десять отговорок. С саду говорят - умная девочка, но непоседа. Память отменная, все на ходу запамянает. Но если нам надо смирно посидеть - это всего на 1 мин. В карте здоровья диагноз:
гиперактивность. Мы ходили к психологу - говорит все хорошо - маме только терпения. Невролог - назначает только успокаивающие детские сиропы на травах. В выходные мы не можем уложить спать, в саду конечно спит, но долго засыпает и с трудом потом встает( воспитатели говорят если с ней не сидеть в
сон час, то она и не уснет). Что посоветуйте? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребенок гиперактивен к кому с этой проблемой о...
Я созвонилась с Львовой О.А. она посоветовала сделать эл.энцефалограмму, а потом с результатами позвонить. Может у кого то, ситуация похожая была.......как с этим справились. Есть советы еще?
0/0 |
| Поделиться:
Может у кого то, ситуация похожая была.......как с этим справились
у меня старший сын такой был в маленьком возрасте..тоже кушал вверх ногами и бегал даже во сне.. пошёл в школу-стал уставать-повзрослел-потише стал.. сейчас 13 лет
ему..ну да, усидчивостью не отличается особо-уроки делает так-один предмет сделал-надо поскакать..или погулять..потом снова садится-делает..учится хорошо очень,единственное что на уроке тоже вертится-болтает..это да..но учителя не жалуются,сейчас многие дети такие..
Цитата: От пользователя: олька волк
С саду говорят - умная девочка, но непоседа. Память отменная, все на ходу запамянает. Но если нам надо смирно посидеть - это всего на 1 мин. В карте здоровья диагноз:
гиперактивность. Мы ходили к психологу - говорит все хорошо - маме
только терпения
может Вам не заморачиваться..?
0/0 |
| Поделиться:
Читала в интеренете, так как у моего ребенка тоже такой диагноз, что сие не лечится, а корректируется. совместо родители, воспитатели, далее учителя.... И было очень много примеров как научить усидчивости именно в таком возрасте. К сожалению ссылку не сохранила (комп сглючил). А так согласна с
психологом, терпения и еще раз терепения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)