Наблюдаемся у частного педиатора, т.к. бесплатные не понравились. Назначили флорин форте. Я пообзванивала аптеки - говорят нет нигде. Мне сказал врач что по Свердловской области нет, но очень хорошо помогает от дизбактериоза. Реально ли это так, кому еще выписывали. Я конечно если не найду по
области, закажу в Москве подруга вышлет, кто еще как выходил из такой ситуации :-);-)
Я посмотрела что это за лекарство и обнаружила, что его выпускает тот же производитель, что и бифидумбактерин форте (обожаемый мною препарат, именно такая форма бифидобактерий лучше всего подходит моему ребенку), а состав - бифидобактерии и лактобактерии, сорбированные на активированном угле. Я
думаю, что если не найдете - ну в крайнем случае возьмите бифидумабктерин форте и добавьте к нему в пару что-нибудь содержащее лактобактерии (аципол, примадофилус). А лучше всего - уточните у доктора замену, эти две разновидности полезных бактерий можно подобрать в лекарствах при желании, выбор
большой. ;-)
мы пьем примадофилус. после него посоветовал флорин форте, как вариант продолжать пить примадофилус. Бифидобактерии есть в Бифилине. Не знаю искать флорин форте или нет.
Есть. Это мы тоже проходили. Но нам лучше всего подошел бифидумбактерин форте. Но это нам. Ну а насчет "не знаю" - ну помучьте врача еще раз, пусть поможет отпределиться :-)
Есть. Это мы тоже проходили. Но нам лучше всего подошел бифидумбактерин форте. Но это нам. Ну а насчет "не знаю" - ну помучьте врача еще раз, пусть поможет отпределиться
он сказал что можно так же продолжать пить примадофилус, но лучше
флорин, т.к. приживаются бифидо и лактобактерии лучше, у нас их нет в нужном разведении, и мы маемся, да еще стафилококк долечиваем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)