поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Флорин форте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Флорин форте   #414935  наверх
Автор: 
Дата:   

Наблюдаемся у частного педиатора, т.к. бесплатные не понравились. Назначили флорин форте. Я пообзванивала аптеки - говорят нет нигде. Мне сказал врач что по Свердловской области нет, но очень хорошо помогает от дизбактериоза. Реально ли это так, кому еще выписывали. Я конечно если не найду по области, закажу в Москве подруга вышлет, кто еще как выходил из такой ситуации :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Флорин форте   #414941  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

имхо, эт бад какой-нить
  |  Поделиться:  
Re: Флорин форте   #414962  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Я посмотрела что это за лекарство и обнаружила, что его выпускает тот же производитель, что и бифидумбактерин форте (обожаемый мною препарат, именно такая форма бифидобактерий лучше всего подходит моему ребенку), а состав - бифидобактерии и лактобактерии, сорбированные на активированном угле. Я думаю, что если не найдете - ну в крайнем случае возьмите бифидумабктерин форте и добавьте к нему в пару что-нибудь содержащее лактобактерии (аципол, примадофилус). А лучше всего - уточните у доктора замену, эти две разновидности полезных бактерий можно подобрать в лекарствах при желании, выбор большой. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Флорин форте   #414966  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

мы пьем примадофилус. после него посоветовал флорин форте, как вариант продолжать пить примадофилус. Бифидобактерии есть в Бифилине. Не знаю искать флорин форте или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Флорин форте   #414996  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ninel 123

Бифидобактерии есть в Бифилине

Есть. Это мы тоже проходили. Но нам лучше всего подошел бифидумбактерин форте. Но это нам. Ну а насчет "не знаю" - ну помучьте врача еще раз, пусть поможет отпределиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Флорин форте   #415115  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

Есть. Это мы тоже проходили. Но нам лучше всего подошел бифидумбактерин форте. Но это нам. Ну а насчет "не знаю" - ну помучьте врача еще раз, пусть поможет отпределиться

он сказал что можно так же продолжать пить примадофилус, но лучше флорин, т.к. приживаются бифидо и лактобактерии лучше, у нас их нет в нужном разведении, и мы маемся, да еще стафилококк долечиваем ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода