поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Спинка болит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спинка болит   #414703  наверх
Автор:  
Дата:   

Дочка (6 лет) пожаловалась на боль в районе поясницы, говорит не в первый раз болит, но мне сказала только сегодня вечером. Что может быть? Я у нее спросила не поднимала ли тяжелое или не падала ли на спину или может кто ударил в садике, говорит нет. Вот и думаю что же это может быть? Еще думаю на почки, она иногда стала писиться в постель во время сна, не совсем писиет, а как-бы начинает, потом встает в туалет, труселя мокрые, но не лужа. Я сначало думала просто спит крепко и не всегда вовремя просыпается для нужды. Завтра пойду возьму талон на ОАМ. А что еще может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Спинка болит   #414707  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

может не удачно продуло.
но почки проверьте, возможно они болят. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Спинка болит   #414708  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

щас стала анализировать... Вобщем нам невролог прописала триампур от внутричерепного давления, а он мочегонный :-( Раньше доча всегда вставала ночью в туалет, а щас может напрудить :-( Получается одно лечим, а другое калечим :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода