Добрый день всем))). У меня большая просьба ко всем, кто живет на Краснолесье- я и мой ребенок переезжаем в новый дом на Краснолесье 24, сейчас живем на вторчермете, и я не знаю ни одной детской или частной клиники в этом районе!!!! Помогите пожалуйста-буду рада любой информации...
Обновлю тему, для нас она очень актуальна.
Жители краснолесья, расскажите, как там сейчас обстановка с детской поликлиникой? Собираемся покупать квартиру на Краснолесья, 23, ребеночек маленький. Меня интересует - район все еще относится к пятой поликлинике, то есть до нее нужно ехать, да?
( я еще не совсем ориентируюсь в том районе).
Участковые педиатры на дом приходят? или вот так заболел грудничок и нужно только самим обращаться и ехать в поликлинику?
Заранее спасибо за ответы, мне очень нужна эта информация.
Надюшка-малыш,
по вызову из поликлиники обязательно приезжат врач, главное утром позвонить (дозвонвиться, что бывает трудновато иногда, но возможно) и чтобы домофон был или дверь в подъезд открыта и врач всегда приезжал, когда мы вызывали из нашей поликлиники (но мы постарше и если темп, но
к нам приезжала врач) а потом повторный прием уже сами едем в поликлинику.
да, автобусы 21 и 50а, маршрутка 070 до остановки "Бардина" (она возле кольца
Бардина-Ясная)
Цитата: От пользователя: Надюшка-малыш
Участковые педиатры на дом приходят?
да
Цитата: От пользователя: Надюшка-малыш
вот так заболел грудничок и нужно только самим обращаться и ехать в поликлинику?
тел для вызова врача
на дом 240-84-83
Цитата: От пользователя: DoctorI
Кстати , вызов стоит 2200, а не 3000
а 2200 это конечно совсем даром :-D
даже если Надюшка-малыш до поликлиники на Онуфриева и обратно будет на такси ездить это будет на порядок дешевле...
Здравствуйте, хочу рассказать про наш печальный опыт с участковой Давыдовой Верой Леонтьевной. У нашего малыша была температура в результате жидкий стул, кашель. Вызвали Давыдову, пришла и началось - бахилы сразу ей не приготовели, полотенце ей нужно бумажное, а если нет то нужно подать ей в руки,
пальто не приняли у нее из рук и т.д. , фонендоскоп не погрела и сразу холодным прикоснулась к ребенку, малыш естественно в крик. Поставила диагноз от фонаря кишечная инфекция. В результате не правильного диагноза потеряли время из ОРЗ диагноз перетек в фарингит теперь по скорой лечемся в 11 где был
поставлен точный диагноз и еще присоединился зубик. Делайте выводы сами нужен вам такой участковый или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)