Девочки и мальчики!
У ребенка сопли появились. Имею мечту купить нибулайзер.
Какой лучше, нужен ли он вообще и если кому уже не нужен, может быть продадите мне это чудо техники.
Предложений жду не долго и бегу в аптеку закупаться.
Серьезно намерена купить с рук. Предлагайте.
:-)
это зависит от того-что и чем лечить?
лечит не небулайзер, а лекарство в виде аэрозоля.
при бронхитах-никакое лечение не оказывает принципиального влияния на сроки
выздоровления-лишь субьективно убирает симптомы
Мы лечим этим... лазолваном для инголяций. И амбробене для инголяций (с физраствором смешиваем как написано).
лично мне больше понравился эффект от "ингаляции над горячей картошкой под одеялом"
мы брали у подруги ОМРОН -вылечились за 3 дня. делала чередуя- один раз с амбробене,другой с минералкой и так несколько раз в день-всё прошло очень быстро и ребёнок сидит спокойно -ему даже интересно. и это безопасно нежели
Цитата: От пользователя: Kozaa
"ингаляции
над горячей картошкой под одеялом"
так тоже далал со старшим сыном-но это для ребёнка тот ещё стресс-орал как резаный под одеялом..такой экстрим не для меня.
У нас вот: http://tz66.ru/catalog/?i=GO001042.
Довольны.
Насморк просто физраствором, без лекарств.
А вообще, недавно была тема, по-моему, на автоклубе. Поищите, там много чего.
Для детей до двух лет, однозначно, ультразвуковой ингалятор. Горячим паром маленьким ингалировать опасно. Засохшая слизь разбухает во время "горячей ингаляции". Малыш, который не умеет еще откашливаться и отплевываться, может задохнуться.
Только Омрон!!!! причем для детей лучше не ультразвуковой а компрессорный,наиболее глубже в бронхи проникает,меньше по размеру пар...Был Доктор литл ультразвуковой...сгорел быстро, незащищен от пападания влаги на плату, сильная постепенная коррозия+ультразвук у лица головы ребенка ...как то....,
потом был мед2000, собирали видимо "ногами",через 5 минут вышибало резинку от компрессора, разбирал назад ставил,выбивало, пока не понял что была поставлена она наооборот, поменял -убрался эфект, нормальная работа но....распыление плохое,ведь маску с маячком(распрыскиватель) изготавливали тоже
"ногами", непроникала глубоко в бронхи.....купили Омрон, выручал на все 100% всегда, и распыление глубокое (мелкая пыль физраствора) лучше эфект для ребенка плюс я так понимаю(не хочу глазить) НАдежность в работе!!!!
купила сегодня небулайзер, теперь не знаю как заставить ребенка надеть маску.. :-( кста фармацевт сказала что нельзя масляными и травяными растворами дышать - это все остается в легких и никак потом не выводиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)