таблетки или капли? ребенку 2,6. педиатр назначила хофитол в каплях. а вот гастроэнтеролог почему то в таблетках. по1/3 таблетки. мне вот очень неудобно сначала делить таблетку на 3 части, потом её толочь. может кто знает, почему назначают хофитол именно в таблетках? неужели такое существенное
различие?
нам давали выбор или таблетки или сироп. Но сироп очень горький и бывает детки его напрочь отказываются пить (сами попробуйте). Поэтому тем кто категорически отказывается приходиться толочь таблетки
нам 1.8, гастроэнтеролог назначала 1/4 таблетки, первый раз делила, потом измельчала и с ложки давала, а потом решила дать попробовать эту четвертинку давать целиком. Дочери так понравилось самой
жевать и есть таблетку, что потом все 2 недели приема ходила за мной и клянчила еще)))) да и на вкус таблетки эти не противные, а оболочка сладковатая...
А вопрос про хофитол у меня возник потому, что после назначенного гастроэнтерологом лечения, у ребенка поменялся цвет кала. А давать то я стала всего лишь хофитол таблетки и мезим форте. Про мезим, кстати, педиатр говорила, что лучше его не давать, а давать панкреатин. Вобщем, сходили мы к
гастроэнтерологу, стало хуже чем было. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)