Мы были. Обследование заняло что-то около часа. Общее впечатление хорошее, все посмотрели-померяли, дали рекомендации, с ребенком были доброжелательны, хотя он вел себя не очень хорошо, вредничал всяко. Заключение нам дали не "подсматривая" в карточку ребенка, где написаны и диагнозы и прошлые
результаты обследований другими окулистами :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто был в Микрохирургии глаза на Дагестанской?
Заключение нам дали не "подсматривая" в карточку ребенка
вот вот!
мы один раз так сходили к неврологу платно в КПО на Либкнехта..
сначала был прочитан лист районного невролога,
затем всё написано заново,практически
один в один....как под копирку.
что это-врачебная этика коллегиальная?
0/0 |
| Поделиться:
А у вас как? самостоятельно или направление? Сколько стоит и как туда попасть? У дочи признали близорукость в пределах -1, сказали к году должно пройти, главное, телек не показывать.
А я переживаю, у нас
по линии женской зрение не важное, хотя у меня с последних классов школы только, а у мамы вроде с рождения.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DL Lady (Счастливая Мама)
В микрохирургию глаза принимают детишек без направления. У запись каждый раз на квартал вперед. Была буквально 1 или 2 июня. А платные приемы в них вроде бы 1200 и 1800 в зависимости от того срочный или нет прием.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DL Lady (Счастливая Мама)
А у вас как? самостоятельно или направление? Сколько стоит и как туда попасть?
я была в 5ке у окулиста с жалобой на непрокрас радужки.Так она молча сразу направление выписала.Мы идём бесплатно,2 июня была запись на всё
лето,единственный день.А платные талоны тоже в ограниченном количестве,но поймать легче.
Платно то ли 1200,то ли 1800..да.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще, если по записи талона не осталось, а консультация нужна срочно, то рекомендую 9 больницу, врача Окулову. Сын (инвалид по зрению) у нее с рождения наблюдается, нарадоваться не можем, там тоже есть разная диагностическая аппаратура и записаться на много лечге. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В 2.5 мес. окулист поликлинический сказала что у нас жесткий минус,и типа сына чуть ли не слепой.На мое ,что типа я не хочу чтоб сынуля в очках ходил,она ответила а зачем тогда рожали если у вас плохая наследственность по зрению???бррррр,больше к ней ни ногой.
Ну и двинулись мы в
Микрохирургию.Посмотрела нас сама заведующая,на все процедуры ушло мин 40.Все доходчиво мне объяснила,на все вопросы ответила.Хорошо у нас все с глазками!!!Не отлично,но хорошо!!!Сказала приходите в 8-9 мес,в августе.Вот я и пошла на запись 2 июня.От всей этой процедуры(пришла к 7,дабы занять
очередь,в 8 открылась регистратура,талон получила в 10,на 28 сентября) моя в ШОКЕ!!!!Ну и что то что долго ждать,ну и что то что мы уже ножками САМИ к тете врачу придем,зато этим врачам мне хочется верить и мне нравится их обслуживание,тем более к лялькам!!!!
пы.сы.Извиняйте,много
букв......
Желаю здоровья вашим глазкам!!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)