поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

дети с цмв

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
дети с цмв   #411754  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте! не могли ли вы подсказать можно ли ставить прививки с цмв? где лучше сдать анализ на цмв? интересуют титры. ситуация такая ребенку 1 год. пол года лечу от цмв. сдаем простой пцр мочи где просто пишется обнаружен или нет. прошли 4 курса лечения постоянно пишу отказ от прививок хотя врачи в поликлинике меня настоятельно отправляют их ставить отказываюсь сама так как боюсь последствий. просто не могу понять как так уже столько лекарств пропили и свечей поставили 8( . хочу посмотреть титры.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411788  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

ужас, а кроме анализа болезнь то как проявляется?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411854  наверх
Автор: Шаганайка
Дата:   

нет. насморк на зубы списывают на него иногда на кишечник. врачи сами не знают
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411856  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

ОАКрови и если там все нормально (нет лейкопении) - ставить прививки по полной.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411857  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шаганайка

нет. насморк на зубы списывают на него иногда на кишечник. врачи сами не знают

а зачем тогда лечили???????? да еще 4 раза 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411858  наверх
Дата:   

И можно ли узнать ФИО идейного предводителя этого лечения? Чисто для справки... или хотя бы место его работы.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411870  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

пол года лечу от цмв. сдаем простой пцр мочи где просто пишется обнаружен или нет.

правда что...Ребенку сколько? И из клиники только периодический насморк?
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411890  наверх
Автор: гуфа
Дата:   

Я уже писала в теме"сложная ситуация" -так вот неделю назад мы здали кровь на ЦМВ, у на обнаружили ЦМВ lg G 1:3200, lg M отрицательно, сходили к иммунологу с результатами и она выписала курс лечения эж на целый месяц. Ребенку 8 месяцев, два раза лежали в больнице с бронхитом и постоянный насморк, та что теперь лечимся. Сдавали в СИТИЛАБ на Щербакова
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #411978  наверх
Автор: Натуська
Дата:   

никого не призываю повторять за мной, но у нас такая была ситуацич...в месяц сдали анализы на ЦМВ и уреаплазму ( я как носитель ЦМВ и по время берем-сти еще лечила уреаплазму), обнаружили ЦМВ lg G в крови и уреаплазму в моче...нам иммунолог такого навыписывала - по полной программе с антибиотиками..я мочу на уреаплазму пересдала 2 раза, оба раза - уреаплазма не обнаружена, в общем лечит ребенка не стала, в 3 месяца сдали анализы опять - врачу сказали, что все лечили, нас похвалили и отправили домой, титры ЦМВ lg G присутствовали, анализ крови общий всегда был в норме....и стали ставить все прививки по плану...но сразу скажу, что у нас никак по моему мнению, эта инфекция не проявлялась :-) сересдатьйчас нам 1,1 - жалоб нет, надо кстати пересдать титры для интереса
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412002  наверх
Дата:   

Ндааа... ЦМВ - это похоже большая и весьма темная кормушка для определенного круга людей, связанных с медициной :-(
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412011  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill

ЦМВ - это похоже большая и весьма темная кормушка для определенного круга людей, связанных с медициной

есть спрос :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

есть спрос

спрос зачастую рожден запугиванием родителей
я сама до энного времени про этот вирус толком ничего не знала :-D
но нашлись люди, которые объяснили, пригласили пройти биорезонанс - это как раз ночью накануне того как моему детю в ОММ собирались кровь переливать
встретила бы щаз эту деятельницу - ну в общем наступающий день медика она бы отмечала в больнице на Компрессорном :cool:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412077  наверх
Автор: =Олег=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гуфа

обнаружили ЦМВ lg G 1:3200, lg M отрицательно

Цитата:
От пользователя: Натуська

обнаружили ЦМВ lg G

У моей дочери тоже был цмв, сдавали кровь из-за частых орви в 4 года.Долго лечились, показатели снизились, а болеть меньше не стала, так и были частые орви до 7 лет..Недавно прочитала на каком-то сайте, что при первичном инфицировании ЦМВ вырабатывает титр lgМ, который находится в крови на протяжении 16-20 недель.А по мере развития имунного ответа титр lgМ снижается и в итоге становится отрицательным, но при этом повышается титр lg G, который остаётся в корви на протяжении всей жизни.Я так понимаю, что если титр lg G есть,а lg M-отриц,,то уже есть иммунитет к ЦМВ, так зачем же тогда лечить его???

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 22:53]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill

И можно ли узнать ФИО идейного предводителя этого лечения? Чисто для справки... или хотя бы место его работы.

нагорная 48
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412139  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Kейти Bинни™ (будущая свекровь...

.Ребенку сколько? И из клиники только периодический насморк? [/quotребенку один годик и насморк у нас постоянный. бывает пару недель перерыва. в поликлинике только руками разводят. говорили даже молоко из каши убирать. так как аллергия не обследовав ребенка
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гуфа

она выписала курс лечения эж на целый месяц.

последний раз я лечила месяц с половиной. месяц ацикловира и изопринозина потом генферон 2 недели. пошла сдавать анализ и была полностью уверена что будет анализ отрицательный. у нас еще ни одной прививки кроме месячной. я волнуюсь
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

есть спрос

я так понимаю надо фильтровать половину инфо?
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюшка 34

Олюшка 34 (

а Вы ставили все прививки? без осложнений?
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412152  наверх
Дата:   

вообщем завтра пойду сдавать кровь малышке. попробую в Династию. щербакова далековато для нас.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412183  наверх
Дата:   

Цитата:

месяц ацикловира и изопринозина потом генферон 2 недели.

Вам ребенка не жаль?
нам таком лечении и я бы сказала йок

Цитата:

анализ отрицательный

да он у вас отрицательный, особенно пцр мочи - вообще не будет скорее всего ещё несколько лет
если интересует вопрос с прививками и с дальнейшим лечением - иммунолог Старцева, КПО на КЛибкнехта, 6. И, по-моему она ещё в Династии принимает и в этой... название забыла... частной клинике, которая с Нагорной переехала.

Цитата:
От пользователя: Олюшка 34

титр lg G есть,а lg M-отриц,,то уже есть иммунитет к ЦМВ, так зачем же тогда лечить его???

а если так, то и правда ничего лечить не надо, надо сидеть и тихо радоваться

Цитата:

генферон

гипферон наверное?
все интерфероны вообще иммунитет расслабляют - ребенок после их отмены может только сильнее начать болеть
а уж про ацикловир вообще все сказано - абсолютно неэффективный препарат при ЦМВ, зато крайне токсичный
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412198  наверх
Автор: гуфа
Дата:   

Цитата:

последний раз я лечила месяц с половиной. месяц ацикловира и изопринозина

а как ребенок себя чувствовал при приеме этих препаратов, потому что у нас то же самое назначили?
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #412338  наверх
Автор: =Олег=
Дата:   

Прививки ставили все вовремя, т.к. что у дочери ЦМВ я узнала когда ей было уже 4 года,но если если бы узнала раньше, то всё равно все прививки бы ставила.У нас тоже был насморк почти постоянный,т.к. заличила я ребенка, была уверена,что врачи лучше знают как лечить ре. и безоговорочно поила ре. всем ,что назначалиа ,а организм к табл. привык и никак на лечения не реагировал, и оказалось,что простой насморк превратился уже в вазомоторный ренит,а лечат его эл.форезом.Сейчас у меня сынульке почти 4 мес. дали направление к инфекионисту, чтобы исключить ЦМВ, но я решила не пойду и ре. пичкать табл. не буду, т.к. жалоб у меня на ре.нет, кроме срыгивания ( возможно он просто переедает).Помоему врачи всё, что не знают как обьяснить списывают на ЦМВ или на ВЧД. Но возможно у вас и вправду аллергия, я бы на вашем месте сдала пробы на аллергию.Ещё важно какие у вас соплюшки, густые и зелёные или просто водичка, или просто носик заложен и ничего не высмаркивается?Вобщем мучались мы долго пока нам не посоветовали врача лор отделения военного госпиталя на Декабристов Трошин И.В.(супер врач).

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2010 12:07]

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2010 12:08]
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #413163  наверх
Автор: Цветик-свет
Дата:   

у меня ребенок с цмв :-( ,была сегодня у у инфекциониста , проспимали ей ацикловир 5 дна потом мес урсосан, а мне либо ацикловир , либо изопренозин, обнаружен вирус в молоке и в моче ребенковой , еще биохимия у нас неважнецкая , повышены трансменазы ,это получается указывает на поражение печени?неокторое время уже мониторю темку про цмв и лечение , так и не могу определится -давать его или нет . хочу сходить на консультацию к другому специалисту , вот многие тут рекомендуют Старцеву из КПО, записалась еще и в "Династию", там врач Куцая , про нее кто знает что?
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #413169  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 01:20]
  |  Поделиться:  
Re: дети с цмв   #413171  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а у нас вообще исчезли из крови антитела G, я не понимаю, как так.. только одно объяснение: что это были мои антитела, переданные через молоко.. тогда какого.. ребенка мучила вифероном? (сама пропила также ацикловир)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода