Подскажите, нам год, надо сдать анализы крови, мочи, назначено на 31 (понедельник), а доча болела, сегодня второй день как у неё нет температуры.
Стоит ли завтра идти сдавать анализы или надо подождать. Боюсь что после лечения они окажутся недостоверными.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли сдавать анализы (кровь, моча) сразу ...
Было подозрение на ангину (так как папа болел в это же время ангиной), но вроде обошлись просто красным горлом и повышением темп до 38,5. Яснее врач пока не объяснил, пойдём на прием во вторник.
(к нам вообще приходила молоденькая девочка, осмотрела и звонила в больницу консультироваться для
назначения лечения, так что, что это было пока точно непонятно)
0/0 |
| Поделиться:
в общем аналзе крови может быть повышение количества лейкоцитов. в моче не будет изменений. Сдавайте, если получите анализ с небольшим лейкоцитозом - не страшно. (как показывает практика чаще всего при полном
выздоровлении анализы будут нормальные)
0/0 |
| Поделиться:
Назначены были в год, я так понимаю обязательны для всех годовастиков при проф осмотре.
прям в день рождения их делать ? подождать неделю-нельзя?
на вас давят в поликлинике?
цель таких анализов-как и
профосмотров-обследование вне периода острой болезни или обострения хронической.
4/0 |
| Поделиться:
Нет не давять, вот я и думаю наверно лучше подождать, нам и так уже год и месяц, просто мы уедем и скорее всего сдавать тогда уже только в год и 3 получится.
Leo2, я правильно поняла что лучше отложить данное мероприятие?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)