поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подростковый тик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подростковый тик   #404940  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Попросили узнать, к кому обратиться с подростковыми тиками. У мальчика тик. головой, руками, родители хотели начать с невропатолога и потом как вариант вообще полное обследование сделать, если понадобится. Куда идти? Им нужен хороший специалист, деньги не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый тик   #404968  наверх
Автор: (_натусик_)
Дата:   

У меня у старшего сына (ему 8 лет) по весне начинаются тики, проявляются либо непроизвольным морганием глаз, либо в нос дует, вобщем каждый раз по разному, года четыре уже. С невропатолога и нужно начать, она назначит обследование, а потом по результатам назначит лечение. Мы наблюдаемся у Ушаковой Т.Ю. , но впринципе можно и в клинику какую нибудь платную обратиться ( в "Бабуре" мы тоже были), ну это как вариант. После того как пропиваем таблетки, а в последний раз нам еще и уколы назначали, все проходит, но вот у нас по весне все снова начинается. Вообще сказали, что с возрастом пройдет, буду надеятся.
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый тик   #405180  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (_натусик_)

После того как пропиваем таблетки, а в последний раз нам еще и уколы назначали,

какие таблетки и уколы? у моего тоже самое, но кроме новопассита ничего не выписывали невропатологи никогда
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый тик   #405210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

какие таблетки и уколы?

Внутримышечно "Кортексин" 10мг. через день (разводить 1,5мл. 0,5% новокаином) №10 в первую половину дня.
"Фенибут" (0,25) 1/2*1 раз в 16-17 часов после еды, на 20 дней. Затем 1/2*2 раза, утром и вечером на 20 дней. Курс 5 недель
"Стугерон" 1/2*1 раз, за 1-1,5 до сна, 1 месяц.
"Эпам-1000" 10кап*2 раза до 3х мес.

Вот наше лечение. Признаюсь честно ни стугерон, ни Эпам-1000, мы не принимали, только проставили уколы и Фенибут первые 20 дней пропили, все проходит. А вообще сколько раз уже лечились, так эффект наступает только в конце лечения, когда все препараты практически заканчиваешь принимать.
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый тик   #405211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

кроме новопассита ничего не выписывали невропатологи никогда

И что помогает Вам новопассит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода