Нашей дочке сегодня неделька, и когда я покормлю ее грудью у нее часто бывает икота после кормления. Вредно ли это и как с жтим бороться?!!!!!!поделитесь, пожалуйста, опытом.Очень жду!!!
когда еще в роддоме я вот с такими глазами 8( прибежала к детскому врачу :"АААААААА, она икает!!!!!!!" в ответ услышала "Она же живая!" :-D:lol: так что мамочка не переживайте, все у вас хорошо, столбиком после еды держите и все ок будет ;-)
это не от того, чтомалыш мерзнет или не стоит искать никаких причин?
вам не бабушки эти мысли подкинули случаем?
нормально у вас все ;-)
off: помню как я первое время после рождения Лизы создавала аналогичные
темы, сейчас вспоминаю, смешно становится, как я на ровном месте умудрялась кипишь поднять и кучу болячек нафантазировать :-D
Цитата: От пользователя: Asti(Дашулина мамочка) когда еще в роддоме я вот с такими глазами прибежала к детскому врачу :"АААААААА, она икает!!!!!!!" в ответ услышала "Она же живая!" так
:-D:-D:-D я с такими же глазищами спршавала у врача:"а почему она чихает????????" и ответ
был таким же :-D:-D:-D
когда еще в роддоме я вот с такими глазами :-( прибежала к детскому врачу :"АААААААА, она икает!!!!!!!" в ответ услышала "Она же живая!" :-D:lol: так что мамочка не переживайте, все у вас хорошо, столбиком после еды держите и все ок будет
;-)
у меня один в один было :lol:
а еще было-почему она так долго спит? :-D
а мерзнет ребенок или нет проверить очень просто.
надо запястьем (оно всегда теплое в отличие от пальцев) потрогать нос ребенка. если холодный - значит мерзнет, если нос теплый то все в порядке :-)
детки икают когда срыгивают воздух после кормления
я бы уточнила - икают, когда не удалось срыгнуть воздух :-)
но если позицию дите не меняло, то может и не начать икать.. а если покантовать его (напр. взять и положить на
пеленальник или просто переложить) - тогда наверняка заикает.. это у нас так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)