У нас первый в 10 мес начал вылезать. Нам сказали, что полезут все сразу, так и получилось, полезли по 2 штуки)) Так что все нормально у вас, никуда они не денутся - вылезут!
чего SOS то кричать? Ерунда какая, вылезут ещё. Вот будете под солнышком гулять и вылезут, они это любят ;-)
Мне стоматолог сказал, что вообще чем позднее тем лучше и бывает так что ещё и не все молочные вылазят
У моей дочки первый зуб вылез в 1г. и 1мес, сейчас ей 16, 17 скоро будет, 2 пломбы уже есть... Так что, это всё зависит от осбенностей организма. Мне врач сказала, что отсутствие зубов это очень редкая патология. Не волнуйтесь, вылезут :-)
а я вот тут грешным делом подумала, что лучше бы у нас позже вылезли зубки (сча 6 штук), а то бабушка вся в синяках от укусов, да и мне достается, а больно-то, блин, как!!! 8( так что не переживайте! ждите! вылезут! :-)
Сыну годик, зубов нет. Врачи все время смотрят, говорят, что уже на подходе , вот-вот полезут. И так уже 2 месяца. Сегодня что-то истерил, может и в самом деле где-то близко...
У нас в 10,5 первый вылез, потом в течении месяца ещё 2, через 1,5 месяца ещё 2. Сейчас 1,4 сыну до сих пор 5 зубов. И видимо кучей остальные лезут, дёсна все распухшие, чешет их, грызёт ВСЁ, скандалит...
Цитата: От пользователя: Димитроff
да просто на море собрались
ехать в сентябре, не хочется чтоб там полезли.ей будет 1,3.
Хм... тут уж от Вашего желания-нежелания ничего не изменится, как природой задумано, так и будет :-D
Попробуйте массировать чем-нибуть дёсна, может ускорит процесс.
витамин Д3 пьете? способствует росту зубов. У нас тоже в 10 мес полезли, за 2 недели до этого температура была 39 - скорая приехала - сказали точно не зубы,потому что ничего не опухло, а через 2 недели как полезли... Нам скоро 11 мес, до сих пор ничего не опухло, а зубики лезут - 6 штук сразу. Тоже
думали ну когда уже)
вот на море и полезут :-D А вообще есть мнение, что чем позже лезут, тем менеее болезненно. У нас вообще все отлично проходило, нормальный сон, никаких температур и т.д. Правда аппетит
пропадал, и кроме молока ничего не ела.
да просто на море собрались ехать в сентябре, не хочется чтоб там полезли.ей будет 1,3.
Ну насмешили! Вы думаете, что они все сразу вылезут? Даже если сейчас начнут, не факт , что какая-либо партия очередных субов на море не полезет
:-D Да не переживайте! Рано еще греться, будут вам зубы :-D
ну ладно, спасибо, успокоили, будем ждать. Д-3 пьем, на солнышке гуляли. Это понятно, что все сразу не вылезут, хотелось бы, чтоб до моря хотябы 4 с переди вылезло, а потом уже не так страшно. У меня кстати когда зубы лезли, я вообще не заметил, а жена моя постоянно температурила и скандалила.( по
словам родителей). надеюсь дочь в меня. У нас недавно, где-то неделю-две назад была температура 39. днем было все отлично, а вечером началось. Ночью сбили, к утру 37, к вечеру все исчезло. Думали зубы. В итоги неделя-две прошли-0.Что это было интересно 8(
нас недавно, где-то неделю-две назад была температура 39. днем было все отлично, а вечером началось. Ночью сбили, к утру 37, к вечеру все исчезло. Думали зубы. В итоги неделя-две прошли-0.Что это было интересно
У нас месяцев в 8 было
такое: температура высокая держалась дня 3, больше НИЧЕГО не было, врач посмотрев в рот, сказала, что дёсна воспалённые, вот-вот зубы вылезут. А фиг :-D Температура прошла и воспаление прошло, а зубы только через 2 месяца вылезли. И ещё несколько раз были все внешние признаки, что зубки не
сегодня-завтра появятся, через пару дней всё проходило, как-будто "всасывались" обратно и вылезали только через приличное время.
Цитата: От пользователя: Димитроff
хотелось бы, чтоб до моря хотябы 4 с переди вылезло, а потом уже не так страшно.
Как раз таки
наоборот, "потом" намного болезненнее зубки лезут, передние - самые лёгкие (хотя и от них у некоторых деток бывает поведение - мама не горюй :confused: , дай Бог, чтоб Вас это не коснулось и зубки вылезли легко для ляли и для Вас).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)