поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

сложная ситуация, подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сложная ситуация, подскажите   #401513  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, очень хочу послушать разные мнения по моей проблеме. Моей девочке 7 месяцев, в 3 месяца попали в больницу с бронхитом пролечили антибиотиками, в 6,5 месяцев опять оказались в больнице с тем же диагнозом, при этом бронхит развился буквально за один день и опять в больнице с антибиотиками лечение, выписаны были от туда в пятницу, а в понедельник утром ее вырвало три раза и поднялась температура 38,5, сразу вызвала дежурного их поликлиники, она конечно же отправила в инфекционку 15, съездили мы туда, выписали нам энсефурил, секту и пить воду,конечно ничего не кушать после этого рвоты больше не было, стул вообще очень густой, но состояние ребенка очень нехорошее, она вялая, капризничает, может ли при таких сиптомах быть ротовирус или врачи ошибаются, может кто то был в такой ситуации, заранее благодарю
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #401518  наверх
Автор: Shiraz
Дата:   

Советую срочно проконсультироваться у хорошего педиатора и иммунолога, например в ОДКБ№1, еще есть хорошие инфекционисты- иммунологи на Ключевской... Старший сын тоже постоянно болел на первых годах жизни, частые заболевания (у нас в основном кишечные проблемы были) провоцировал ЦМВ и врожденная имунная недостаточность...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #401520  наверх
Автор: гуфа
Дата:   

Да, Вы правы, мы были у иммунолога, сказали сдать анализы на ЦМВ, герпес, хламидии пневмония и эпштейн бар, просто мы еще не успели из-за этих болезней,
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #401527  наверх
Автор: Shiraz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гуфа

мы были у иммунолога, сказали сдать анализы на ЦМВ

Ну значит вы на верном пути ;-) пропейте энсефурил, как вам назначили, а потом сразу заселяйте кишечник полезными бактериями...хуже от них не будет...они стимулируют местный иммунитет. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #401591  наверх
Дата:   

Большое спасибо, что уделили внимание
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #401853  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

сказали сдать анализы на ЦМВ, герпес, хламидии пневмония и эпштейн бар,

100 к 1 что что-то из этого списка окажется положительным
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #402814  наверх
Автор: Ruffo
Дата:   

НЕ тяните с иммунологом, и с анализами тоже, я бы сказала- поторопитесь, это ведь серьезная ситуация, что постоянный бронхит, и последствия не очень-то...
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #402989  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:

гуфа

А вы флору кишечную наращивали после антибиотиков, бифидо- и лакто- бактерии?

Стул у вас густой только благодаря Смекте, это единственное ее свойство - закреплять.
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #403302  наверх
Автор: анел(333)
Дата:   

Очень рекомендую отличного врача-инфекциониста Карпова прием ведет на карла либнехта 6, тел.371-0585 регистратура, прием стоит 500, 00 руб.
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #403559  наверх
Дата:   

Спасибо, приму к сведению.
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #408959  наверх
Дата:   

Ну, вот девочки, сдали мы все анализы и получили ЦМВ lg M отрицательно,
lg G 1:3200, Эпштейн Барр lg M отрицательно lg G 70уе/мл. Сходили с результатами к иммунологу, выписала целый курс лечения в том числе и ацикловир и изоприназин и т.д., сейчас все изучаю и думаю стоит это того или нет, но больше придерживаюсь мнения что лечить надо. Хотелось бы еще сходить к другому доктору послушать его мнения, вообщем гложат меня сомнения
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #409141  наверх
Автор: 13th
Дата:   

знаете, мы тоже очень часто болели, в ифекционках валялись, антибиотики пили. Ставили хронический бронхит. Вылезли мы из этого купив ингалятор, теперь как ребёнок чуть под простыл мы проделываем курс ингаляций, и теперь до таблеток дело у нас уже и не доходит. Очень помагает рекомендую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #409171  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 13th

теперь как ребёнок чуть под простыл мы проделываем курс ингаляций,

а с чем ингаляции делаете???
  |  Поделиться:  
Re: сложная ситуация, подскажите   #409338  наверх
Автор: волшебный эльф (фуфотпустило... 
Дата:   

Лазолван на половину с физ. раствором. Можно с миниральной водой. Всё зависит от ингалятора и рекомендаций врача.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода