ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
я в шоке!!
утром пошла гулять с собакой, взяла Игоря в рюкзаке. Погуляли час около администрации Орджоникидзевского района. Пришли домой. Раздела. помыла собаке лапы. Старший говорит: "Мам. смотри кто по мне ползет" ( при этом он с нами не гулял) я
посмотрела....КЛЕЩ!!!!...девочки, аккуратнее... после каждой прогулки осматривайте! Видимо принесла или на собаке или на себе!!
ТАк что будьте бдительны!!!
Да уж,клещи это страшно! :-( А в парках их травят или нет?Так на природу с ребенком хочется,но вот эти маленькие паразиты все портят :weep::weep::weep:
Обычно в мае травят, надо за новостями следить, но бдительность не терять, мы как то в мае после обработки в парке маяковского гуляли и все равно одного с одежды сняли
Осмотр , не дай Бог конечно,может уже и не помочь, если инцефалитный укусит, и хорошо если все хорошо будет...так что мы клещей боимся и в лес пока уж точно ходить не будем ;-)
дак ладно бы парк или лес...с этим всё ясно.... но цетральные улицы района!!! при том, что травы высокой нет.....
блин, и так проблем хватает...ещё эти головняки :-(
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™ (мама вредины)
для тебя новость что ли, Ириш?
угу..
была новостью((((((
я всё думала что в этом квадрате как бы не очень для таких зверей(((((((((((((( эх... мы счас дислокацию из парков во дворы перенесли.. хотя и там счас
боюсь((((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)