поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Договор с садиком - обязательные пункты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Договор с садиком - обязательные пункты   #394910  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие пункты надо обязательно не забыть включить в договор, если их вдруг нет в том, который предлагает заключить частный садик.
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394922  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-Настя

а какие пункты ЕСТЬ в вашем договоре??
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394933  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Любые пункты. Договор в России - просто бумажка.
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394945  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

В принципе есть пункты про то, что они "обязуются обеспечить охрану жизни ребенка", обязуются исполнять требования, предъявляемые к ДУ...
Нужно ли прописывать, чем именно и в каком объеме будут заниматься с ребенком, т.е. , например, лепка - 2 раза в неделю по 2 часа и т.д. Дело в том, что я хочу понять, какие будут обязательные занятия, а за какие надо будет доплачивать... Сказали, например, что в садике будет психолог, т.е. это включено, но в то же время, за доп плату можно еще консультироваться с психологом... Или так не принято прописывать? И также про еду...
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394954  наверх
Дата:   

И еще кто-нибудь сталкивался с бронированием места в частном садике? В договоре будет указана сумма БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА, который мы должны будем внести сейчас, а пойдем только в декабре. Будет ли он возвращен в случае непредоставления места или нашем отказе? И бывают ли вообще такие ситуации.... Может ведь такое быть, что не окажется места...
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394956  наверх
Дата:   

Прописывают ли в договоре количество детей в группе, ну или хотя бы не более стольки-то?
  |  Поделиться:  
Re: Договор с садиком - обязательные пункты   #394966  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Много вопросов - но ответ один в Росии - как бок даст.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода