Вопрос к мамам и папам. В течение месяца у меня родится малыш. Будет кесарево, папа на работе, других помощников нет. Думаю о том, как я одна смогу его кормить, носить, гулять.
1. Не хочу слинг, не нравится мне идея шарфа в принципе. Хочу эрго-рюкзак. Слышала ,что есть такие, у которых
вставки для новорожденных специальные. Поделитесь, опытные, какой купить?
2. Нужна ли подушка для кормления? На сайтах пишут, что она здорово помогает и разгружает спину мамочке. Если и покупать, то какую?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор слингоэргорюкзака и подушки для кормлени...
подушка для кормления нужна...но зачем её покупать, если можно обычную подложить?! правда)) а вот насчет эрго рюкзака..меня первые месяцы как раз таки спасал слинг..с 4 мес амаэру.....у меня два кесаренка и помогать тоже некому)) главное крепитесь !)) и больше уверенности в своих действиях)
1/0 |
| Поделиться:
у меня вообще не было никакой подушки для кормления, да и как-то не растроилась из-за этого. до 4 месяцев носила мелкого в слинге на кольцах, а теперь когда мелкий уже не совсем мелкий то в рюкзачке http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/26-02...
у меня мелкий тоже кесоренок.
0/0 |
| Поделиться:
автор, вы простите, но чтобы не создавать дублирующую тему, я тут спрошу, хорошо? :-)
может кто посоветует рюкзачок с положениями "лицом к маме" и "лицом от мамы (к миру)", и подскажет где покупали?
Цитата: От пользователя: Cиничка
с 4 мес амаэру.
а
ваш амауэру лицом только к маме?
0/0 |
| Поделиться:
Ой соглашусь :-) меня подушка больше в беременность спасала, я с ней в обнимку спала. А сейчас на ней муж любит телевизор смотреть :-D а кормимся мы лежа уже почти 9 месяцев.
Рюкзаки все почти одинаковые. Вкладка просто
для поддержки головы и ног лежащего поперек малыша.
0/0 |
| Поделиться:
да...обычный на кольцах...просто мне пришлось через две недели после родов остаться с двумя детьми и собакой) и гуляла так...мелкого в слинг..старшего за руку и собаку на поводке в другую..ОЧЕНЬ удобно!!
Цитата: От пользователя: Полька_Бабочка(ех*Кузя*)
да, лицом....но мне этого достаточно...лицом от мамы мы гуляем в коляске.. уже прогулке..
0/0 |
| Поделиться:
Хочу эрго-рюкзак. Слышала ,что есть такие, у которых вставки для новорожденных специальные. Поделитесь, опытные, какой купить?
у нас i love mum.
аналог эрго-рюкзака.
и вставки для новорожденных у них есть.
сайт
ilovemum.ru
я там и заказывала (у представителя в екатеринбурге)
еще они продаются на mama-kenguru.ru
0/0 |
| Поделиться:
ага, посмотрела на сайте, и мне показалось это гемором каким-то, по мне в слинге на кольцах было гораздо удобнее, сунула мелкого в "сумку" и пошла, а тут какие-то вставки . ну, это мое мнение.
0/0 |
| Поделиться:
мне тоже так кажется :-)
мы рюкзак недавно купили, тоже задумалась как бы там малыш лежал..
кстати видела еще не слинг, а как бы сумку через плечо, показалась удобная штука, но сама
не пользовала.
Цитата: От пользователя: Полька_Бабочка(ех*Кузя*)
до более страшего возраста с регулировкой лямок
ну в таком смысле да)) там уж до скольки вы выдержите вес малыша
Лямки скорее под "размер" взрослого регулируются.
0/0 |
| Поделиться:
когда только начала кормить, думала без подушки никак не обойдусь, вообще никак пристроится не могла к ребёнку
примерно через месяц навострилась - кормлю вообще в любом положении без всяких подушек.
а рюкзак можно будет носить только когда ребёнок присаживаться начнёт
ну
или носить лёжа, но до рождения такие приспособы не советую покупать, у меня есть слинг на кольцах и переноска через плечо - ребёнок отказывается лёжа гулять. Приходится носить столбиком на руках, пока не начнёт присаживаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)