поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как оформить больничный?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как оформить больничный?   #391157  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки всем доброе утро. Помогите с советом.Ситуация такая, я работаю и с моим ребенком сидела бабушка, но сейчас какое то время она не может с ней находиться, так как заболела. Хочу оформить официально больничный на ребенка, но как это сделать если ребенок не болеет. Думала и врача вызвать и про температуру "наврать"и еще что нибудь придумать..посоветуйте или поделитесь опытом пожалуйста, так как на работе уже в курсе о моем больничном.Спасибки всем. И еще девочки, кто знает телефон медсестры Татьяны Афанасьевны с Опалихинской 15, она раньше вела 37 участок (сейчас там врач ушла в декрет) и сейчас по моему она на 56 участке...очень нужен ее телефон!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 09:09]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391247  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Законных способов нет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391250  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

У меня знакомая периодически просыпает на работу. Дальше по схеме: проспала - значит вообще не пойду ! Вызывает врача из поликлиники и говорил, что ребёнка ночью рвало. Врач выписывает таблеточки, даёт больничный. Естественно, таблеточки не пьются. На приёме у врача, подружка сказала, что уже не рвёт, им посоветовали проконсультироваться с гастроэнтерологом и выписали. Итого больничный на 5 дней.
И так стабильно раз в месяц :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadowred

какое то время она не может с ней находиться

какое-то время - это сколько ? На сколько вам больничный-то нужен ?
  |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391255  наверх
Автор: Shadowred
Дата:   

На неделю...я честно говоря уже вызвала врача..вот жду теперь
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391258  наверх
Автор: Малявочка
Дата:   

придти и все чесно сказать врачу, нам ни разу не отказывали (правда мы приходили с джентельменским набором каждый раз)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391286  наверх
Автор: Окся@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

У меня знакомая периодически просыпает на работу. Дальше по схеме: проспала - значит вообще не пойду ! Вызывает врача из поликлиники и говорил, что ребёнка ночью рвало. Врач выписывает таблеточки, даёт больничный. Естественно, таблеточки не пьются. На приёме у врача, подружка сказала, что уже не рвёт, им посоветовали проконсультироваться с гастроэнтерологом и выписали. Итого больничный на 5 дней.
И так стабильно раз в месяц

Из-за таких вот безотвественных мамаш к больному ребенку врача дождаться невозможно....
:ultra:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391314  наверх
Автор: Малявочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Окся@

не и за-за таких.....бывает так, что вызовут врача на дом, и уйдут, врач приходит, целует дверь.... а времечко то идет.... а у таких как правило врач не задерживается, вы думаете врач не понимает, что ему по ушам ездят про ребенка?????
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Окся@

Из-за таких вот безотвественных мамаш к больному ребенку врача дождаться невозможно....

Согласна. Но иногда бывает тяжело убедить человека думать о других. Всё равно своя выгода интереснее...Но я думаю, что не одна она такая "умная".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как оформить больничный?   #391350  наверх
Автор: Окся@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малявочка

а у таких как правило врач не задерживается

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

Но я думаю, что не одна она такая "умная".

Вот именно, она не одна такя. А врач один на участок, а то и на два. У меня были случаи, когда врач вообще не приходила-не успевала... и я считаю, что не успевала, в том числе из-за таких вот, кому на остальных "по барабану"
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода