поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не Могу накормить ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не Могу накормить ребенка   #390853  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, помогите пожалуйста найти специалиста по грудному вскармливанию. Нам 10 дней. Еще в роддоме не правильно приложила к груди, в итоге все соски сжевали до "мяса". Терпела пока могла.Ляльку измучила и сама измучилась. Купили молокоотсос, сдделали перерыв, вроде начало заживать, сегодня попробовать, но все по новой. Теорию прочиитала всю, фильмы смотрела, но на практике ничего не получается. Может быть возможно найти человека, который сможет подойти домой и научить. Молоко есть.
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390862  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

в каком районе живёте ? У нас, в пионреском, в поликлинике есть специальный кабинет для этого - там врач обучает.
На грудь срочно купите силиконовые авентовские накладки - они очень облегчат боль.
Попробую объяснить как меня в кабинете учили - подготовьте грудь, которой будите кормить. Допустим левой. Правую руку кладёте на грудь, чтобы сосок был между указательным и средним пальцем. Средний палец на нижней границе ореолы, а указательный на верхней границе ореолы. Слегка сжимаете пальца, чтобы образовалась складочка, состоящая из ореолы и соска (обязательно, чтобы выглядывал не только сосок, но и вся ореола). Пощекотите ребёнку нижнюю губку, и когда он откроет ротик, всуньте ему туду эту складочку по самые пальцы. Важно, чтобы во рту у него был не только сосок, но и ореола. Когда присосётся, можно отпустить грудь, хотя удобнее её всё-таки поддерживать.. Удачи автору и малышу !! Главное - боритесь до последнего и держитесь за своё молочко !!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390890  наверх
Дата:   

А вообще, попросите партонажную медсестру вам показать - они должны это делать.
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390934  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luchnik333

в итоге все соски сжевали до "мяса".

в Вашем случае помогут силиконовые накладки на сосок - плюс этого метода в том, что не нужно делать перерывы и трещины заживут быстрее http://www.babyshop.by/63/802/5334/5367/.
(на цену под картинкой не смотрите - это белорусские рубли):-)

у нас такие накладки продаются в любой аптеке, недорого

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 16:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390935  наверх
Дата:   

Только эти накладки бывают двух размеров - побольше и поменьше. Выбирайте, который вам больше подходит.
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390938  наверх
Автор: Asti (доча&сыночек) 
Дата:   

http://www.u-mama.ru/consult/razdel.php?id=80
попробуйте сюда написать
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390976  наверх
Автор: mamooka  (О пользователе)
Дата:   

елефоны консультантов по ГВ
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
источник http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=22537&i...
п.с. мои знакомые к Суслоновой обращались, очень довольны..кормят и радуются
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #390990  наверх
Автор: София08
Дата:   

Ой моя хорошая.. надо потерпеть.. у меня такая же беда была.. до мяса до крови.. из роддома приехали.. когда к груди прикладывала.. все из комнаты выходили.. не могли смотреть на мои мучения.. боль адская... слезы.. хотелось орать. Кровь с молоком в буквальном смысле слова...Смазывала кремом бипантен специальным и все.. не знала я что есть какието прокладки силиконовые.У меня после месяца кормления стало все подживать, сейчас все отлично, ребенку пол года..титю едим...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391010  наверх
Автор: РЭНИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: София08

Ой моя хорошая.. надо потерпеть..

Это точно, у меня такая же история. И накладки силиконовые не помогли, деть не стал их брать. Терпение и терпение!!! Бепонтеном смазывайте, хорошая вещь!!! и заживет быстрей)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391080  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: София08

Ой моя хорошая.. надо потерпеть

это неправильно, если неправильно прикладываете, потом ребенок не будет нормально высасывать молоко, будет плохо прибавлять, а потом молока станет меньше. Правильно вам указали телефоны консультантов. Они приезжают домой, научат вас. Я вызывала, правда у меня была немного другая проблема, но и прикладывание они тоже у меня все проверяли. Стоит не очень дорого. позвоните, они вам помогут. У них консультация четыре часа, при них покормите.
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391088  наверх
Автор: luchnik333
Дата:   

Большое спасибо, обязательно завтра буду звонить. В том то и дело, что терпеть это одно, но вижу, что дочка не наедается, стали терять драгоценные граммы.
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391108  наверх
Автор: zaya2u
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2015 00:43]
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391115  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaya2u

Я еще в роддоме врачей спрашивала почему так больно кормить? Сказали кормлю правильно

также было
месяца 2 чуть не орала от боли каждый раз, потом просто соски огрубели и все стало нормально.
просто перетерпеть, если прикладывание правильное
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391140  наверх
Автор: Bubl
Дата:   

Через это же прошли. Тоже было очень больно , даже невозможно кормить. Сколько могла терпеть - кормила, потом сцеживала и так давала, а если не наедалась еще и смесью пришлось докармливать.
Мазала бепентеном постоянно. Соски быстро подживать стали. И накладки попробуйте. У вас просто, видимо форма сосков такая, что ребенку трудно правильно взять.
И главное не отчаивайтесь! Мамино молочко для деток самое вкусное и полезное. Терпения!
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391155  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaya2u

Сказали кормлю правильно, нужно терпеть, все мамочки так мучались! Кремом постоянно смазывала. На самом деле все позже проходит, мне тоже так все говорили. Сейчас балдею!

у меня также...два ребенка и с каждым по месяцу адские боли в кормлении....через боль, кровь. зажмуривания и стучания ногой по полу))) старшего 1,5 года кормила) младшего уже 8...надеюсь до 2 покормить))...так что надо просто потерпеть

зы...заметила, что заживдение дольше проходило, когда использовала одноразовые прокладки для груди...проветривайте чаще грудь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не Могу накормить ребенка   #391156  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luchnik333

В том то и дело, что терпеть это одно, но вижу, что дочка не наедается, стали терять драгоценные граммы.

кормите чаще...пусть каждые полчаса)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода