поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Переноска для ребенка (что лучше кенгурятник слинг иль что другое??)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Переноска для ребенка (что лучше кенгурятник слинг...   #390844  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки поделитесь опытом. что лучше приобрести для переноски ребенка? какие плюсы минусы. Моей малышке пол года, весит 7,5 кг. Не желает ездить в коляске, а на руках довольно тяжело.
Кенгурятник я пробовала со старшей дочкой, но это было 10 лет назад. Тогда у кенгурятника была одна позиция- ребенок сидел лицом к маме... эт неудобно, т.к. доче ничего не видно. Может сейчас новые модификации.. более удобные.. хотелось бы знать и производителя

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 17:55]
  |  Поделиться:  
Re: Переноска для ребенка (что лучше кенгурятник с...   #390969  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: София08

Может сейчас новые модификации.. более удобные

в поиск! очень много тем про эрго-рюкзачки! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Переноска для ребенка (что лучше кенгурятник с...   #391021  наверх
Автор: Света(75)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: София08

Не желает ездить в коляске, а на руках довольно тяжело.

У меня доче 5 месяцев, в коляске ездить тоже не желает. Нам подарили кенгуру Мишутка. Иногда хожу с ней в магазин в кенгуру, но это тоже не вариант, долго в нем сидеть она тоже не желает. Пробовали разные положения и к себе и от себя. Но на руках ей все равно удобней крутится. :-) Выезжаем на коляске гуляем чуть-чуть, потом беру на руки и ходим пока совсем не устанем, потом может поспать в коляске немного, а может и нет, тогда бегом домой. Поэтому если ребенок шилопопик, вряд ли поможет даже самая навороченная модель рюкзачка :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода