Доброго вечера всем! :hi:
Наверняка были темы про детские велокресла. У нас в Екате не могу найти где их продают.
Есть любители велодрайва? ;-) Моему Чаду сейчас 10 мес. Очень хочу уже вернуться к велосипеду, при чем уже всей семьей! Поделитесь пожалуйста опытом. :fotku:
Хочу жутко!!! Прям внутри все щекотится как хочу!!! ))) В том году с пузом не ездила.. пылится стоит мой товарищщщ.. :-D В биомеханику завтра позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо! Все честно прочла! ;-)
Поняла, что в нашем возрасте нужно аккуратней. И обязательно с амортизацией брать (для тех, кто задался этим же вопросом, а читать лень)))
Цитата: От пользователя: Lillu (коза нас не забадает!)
Спасибо!
Мил, да пожалуйста!!! Просто буквально неделю назад муж тоже мониторил информацию по этому вопросу - он спит и видит нас всей семьей на вело-прогулках, правда нам пока только 6 месяцев (в воскреснье будет), так что мы пока еще
подрастем ;-)
точно в спортмастере в Меге, несколько моделей, мы тоже хотели купить, но оказалось к нашей модели велосипеда не подошло. Ездили сначала просто смотреть, потом приехал муж на велосипеде и оказалось, что ни одна из моделей не подходят. Так что если будете покупать езжайте прямо на велике.
Сопчем кратенький пока промежуточный отчет.
Грусно все у нас в городе с велокреслами :-( в ашане просто жуткие! Ни каким требованиям безопасности не удовлетворяют.. В "биомеханике" нет и не будет вообще! В "спорт-мастере" было одно за 3500руб. Но элементарное! С одним положением спинки и без
дополнительной амортизации (для маленького хочелось бы все-таки помягче.)
Оль, ты обещала спросить там кого-то? ;-) ждееемс мы с сыном :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)