А Вы там тоже живёте? Нам 1,4 почти и у нас на аллее этой большааая компания ;-) В тёплые дни мы гуляем примерно с 13.30 до 17.00 Малыши от 7 месяцев до 2 лет почти лет с нами тусуются. Мы
гуляем на так называемой "горке", дорожка под наклоном небольшим там - это в конце аллеи, только не вдоль, а поперёк, если встать спиной к магазину Монетка, то влево поворот на алее, (непонятно, наверное объяснила :-o )
А постарше детки, мне кажется, на площадках уже играют, им уже не так
интересно на одном пятачке играть :-) Во дворе Черепанова, 28 хорошая площадка - несколько песочниц, качелек, лавочек ;-)
Цитата: От пользователя: anetka1988
а то нам одним скушно,нам 2 месяца исполнилось 18го
Помню сама, когда деть крошкой совсем был, мне
так сложно было подойти к какой-нибудь мамочке с коляской, чтоб познакомиться, теперь же никаких проблем - детки сами "знакомят" родителей :-D
мы вообще у звёздного живём, тут есть где погулять,но я не могу без коллектива, Ева наоборот как то нервничает когда много народу!! недавно так стало)))) я готова припиреться хоть куда-если меня возьмут в свою группировку!
я готова припиреться хоть куда-если меня возьмут в свою группировку!
Приходите к нам :hi: У нас как раз девочек острая нехватка, одни мальчишки почти :-D
Цитата: От пользователя: Asti(Дашулина мамочка)
а то на аллее ближе к
вечеру больше пьяных, чем деток
так то к вечеру ;-) А часов до 18 там детский сад :-D Мы всё собираемся в парк сходить, но у нас детки просыпаются неожиданно и сразу практически играть вылезают из колясок, а в парке в основном с лялями маленькими гуляют, особо не поиграешь :-) А
если они в парке проснутся, до аллеи минут 20 точно не дотерпят сидя в колясках :vote::-D
Помню сама, когда деть крошкой совсем был, мне так сложно было подойти к какой-нибудь мамочке с коляской, чтоб познакомиться, теперь же никаких проблем - детки сами "знакомят" родителей
Ну вот мы все ходлили-ходили, смотрели-смотрели друг на друга, стеснялись, а в итоге вместе сейчас общаемся :-) Поэтому я сделала вывод для себя, что подходить не только можно, но и нужно - одиноко гуляющим мамочкам,
к которым Вы стесняетесь подойти точно также скучно в одиночестве ходить ;-) Хотя некоторые с таким надменным выражением лица ходят, что мама дорогая :confused::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)