поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужен уролог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен уролог   #389198  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем мпривет! У дочки проблемы с почками, отлежали в ОДКБ на обследовании. Оно показало еще и ряд проблем с мочевым пузырем (дисфункция, неправильной формы и еще всякое). Наш нефролог сказала, что можно к любому урологу из ОДКБ, дескать все хорошие, все друг с другом общаются и когда придет пора ложиться на обследование (а она придет через 3-4 месяца), будет проще, если наш же доктор будет забегать к нам в стационар. Но все же хочется послушать отзывы мамочек, у чьих детей были или есть проблемы с почками и мочеполовой системой
Поэтому ищется уролог - для постоянного наблюдения, лечения и анализов. Посоветуйте плз своего доктора :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2010 10:27]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен уролог   #389563  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Здравствуйте!!! У дочки моей все в порядке с почками (т-т-т), а вот я в свое время лежала в ОДКБ№1 на операции в урологии на 4 этаже(было это давно 10 лет назад). Врач у меня была Мельникова Светлана Анатольевна, зав.отделенем Надежда Потаповна(фамилию не помню). БОльше чем уверена, что они до сих пор там работают. Очень хорошие спецалисты. Советую к ним идти!!! Тел ординаторской 240-59-85
  |  Поделиться:  
Re: Нужен уролог   #390006  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

ну, урология все там же, на 4том :-) И Мельникова там же :-) Ничего не поменялось :-)
Спс за контакты. Мы все равно к ним попадем через 3 месяца, так что поедем знакомиться заранее :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода