Девочки - в личку пришла реклама (думаю многим пришла), про фотокнигу..
так чет решила высказаться по этому поводу.
Сама сделала фотокнигу - рассказываю пошагово
открываете сайт http://www.fotokniga-ural.ru/index.php?option=com_... (тут кстати и цены, намного ниже чем в разосланой рекламе - сами сравните)
скачиваете программку специальную прямо с этого сайта - добавляете туда фотки - компануете всяко, можно подписи вставлять...все написано так, что легко и понятно сделать!
потом отправляете им на эл.почту получившийся файлик - они перезванивают через три дня и говорят, что заказ готов!
такие цены как в рекламном призыве от portfolio_design
просто возмутили!!!!!
п.с это не реклама - просто бесит, когда вот так наживаются на чужой неосведомленности!
если будут вопросы - пишите :-) а так - фотокнига - очень прикольная получилась. Можно хоть куда с
собой таскать и бабушкам показывать внученьку :-) и подарок тоже отличный для родственничков, а то поосто фотка в рамке уже не интересно..
еще можно в ФШ замутить оригинальный дизайн . свой.
я так и делала.
потом печатала нужного мне формата.
это, конечно, не книга получилась. но тож индивидуальный подход.
в фотошопе сложнее, здесь готовая программа и формат подгонять не надо, сразу выбираешь какой нужен! программа легкая - результат отличный я сделала книжку дочке от 0 до 2 лет все фотки собрала, 100 страниц получилось, папе и свекрови на юбилей, и еще делала календари перекидные в подарок. все
восторге и я тоже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)