поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Упали с дивана

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Упали с дивана   #389017  наверх
Автор:  
Дата:   

Доча 4 месяца, сиганула с дивана (35 см высота). оставили буквально на секунду, как падала не видели,но точно головой стукнулась т к она тяжелее всего щас, поревели немного и успокоились, шишок нет, синяков нет, гематом нет, место удара головой выявить не удалось!
После чего вечером была капризна больше чем обычно,
Полез в поиск поискать что по сотрясению мозга, все статьи что прочёл говорят срочно к нейрохирургу, закошмарился в общем!
Скажите действиетельно лутше к врачу или 35 см не кретично для 6 килограмовой дочи и я излишне беспокоюсь?

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2010 23:27]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упали с дивана   #389019  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2010 23:30]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Упали с дивана   #389024  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Только щас тему внизу увидел! Завтро уже записаны на узи живота планово, за одно попрошу голову чтоб глянули
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упали с дивана   #389037  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Моя тож в 4 мес падала с дивана, это был кошмар, упала она на живот, больше испугалась, чем ударилась. Орала весь день и весь вечер, а утром проснулась, как ни в чем не бывало. Но вы обязательно врачу покажите на всяк случай!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода