поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

выпал из детской кроватки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выпал из детской кроватки   #388841  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, ребенок сегодня выпал из своей детской кроватки, я конечно не знаю как это получилось, но выпал.
Вопрос: понятно, что надо узи, ренген, а где можно сделать всё это быстро, без очередей, я сама простыла и у меня температура 38,5, общение с ребенком не очень желательно (ладно бабушка на неделю приехала), но в больницу полюбому только со мной ехать.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388858  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татаsha

понятно, что надо узи, ренген

а что так обязательно?
можете закидать меня помидорами, но если ре ведет себя нормально, то к чему такие сложности? Если на каждое падение так реагировать, то ни денег не останется, ни времени, потому все время по больницам только рентген с узи и делать
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388861  наверх
Автор: Татаsha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: carri+

а что так обязательно?

Если бы он с дивана упал, а то высоты детской кроватки.
Да и капризничает сегодня намного больше обычного, может потому что я её на руки не беру (так как сама болею, а маску она с меня снимает), а может и другое что.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388866  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да, надо проверить, только не могу подсказать, где.
у наших знакомых на украине оба ребёнка в молодости из одной и той же злосчастной кровати упали и насмерть.
смотря, каэш, как упасть, ну я ю бы в скорую позвонила - там бы точно направили.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388867  наверх
Автор: Frejdis
Дата:   

Я с такой ситуацией не сталкивалась, но , думаю, если ребь в поведении изменился, то можно вызвать скорую, они в больничку отвезут, там рентген сделают, ежель ребенок успокоился и все как обычно, то сводила бы на контрольное узи головы (если темечко не заросло) на след день, не так это и дорого, а платно можно без записи сделать

Цитата:

первая помидора, видимо, полетит от меня....

Цитата:

если ре ведет себя нормально, то к чему такие сложности?

к тому, что падение может вызвать некоторые осложнения в работе некоторых органов, скажем, такого "незначительного" как головной мозг.

Цитата:

Если на каждое падение так реагировать, то ни денег не останется, ни времени

моя падала часто, когда, к примеру, сидеть училась, ползать быстро, но это нормально...когда ребь падает с высоты больше собственного роста, это падение может иметь достаточно серьезные последствия......
Да я бы просто себе места не нашла, пока бы узи не сделала....а вы всегда так хладнокровно реагируете на потенциальную опасность, грозящую ребенку???
Деньги заработаете, а вот здоровье потом точно не купите......
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388868  наверх
Автор: Татаsha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frejdis

платно можно без записи сделать

А где лучше?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388869  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татаsha

где лучше?

да тут уж наверное обзванивать все клиники по списку, начиная от ближних к вам, где смогут быстрее принять. Ну и как вариант - если реально беспокоит поведение ре - позвоните в скорую, а они вас в 9, по всей видимости, отвезут. Думаю что я при таком раскладе скорую бы сразу после падения вызвала
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388871  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

да в любом нормальной больнице можно. в том же дохтуре плюсе.

а вообще у вас неправильная кроватка, не должны дети выпадать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388873  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

автор, вызываете скорую, отвозят в больницу, делают рентген, узи, осматривает хирург-травматолог и невролог.
у меня ребенок падал со стола, скорая прилетела моментом, увезли на с.дерябина, в течение часа все сделали, осмотрели, дали рекомендации и к счастью отпустили домой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388876  наверх
Автор: Nikysik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чебураха

автор, вызываете скорую, отвозят в больницу, делают рентген, узи, осматривает хирург-травматолог и невролог.
у меня ребенок падал со стола, скорая прилетела моментом, увезли на с.дерябина, в течение часа все сделали, осмотрели, дали рекомендации и к счастью отпустили домой.

точно так же поступила

срочно скорую - не теряйте времени!
  |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #388889  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frejdis

а вы всегда так хладнокровно реагируете на потенциальную опасность, грозящую ребенку???

если есть потенциальная опасность ребенку, то на форуме не сидят рассуждая "....знаю, что надо сделать....", ".... ну да, капризничает сегодня больше обычного....". Сначала звонят в "скорую", а потом на форум обращаются. Время дорого сейчас, а не завтра
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: выпал из детской кроватки   #389008  наверх
Автор: Frejdis
Дата:   

Цитата:

если
есть потенциальная опасность ребенку, то на форуме не сидят рассуждая "....знаю, что надо сделать....",

абсолютно с вами согласна, и первое что делала, ежель с малышкой беда какая, звонила в скорую, даже если врачи по приезде поржут над нашей проблемой, меня это вообще никогда не пугало.. Просто человеческие реакции разные,...последствия той самой беды тоже. Насколько я правильно поняла, ребь как раз неплохо себ чувствует после случившегося, вот автор и узнает, че каво, куда дальше. Если бы дитеныш ревел постоянно, не думаю, что любящая мама полезла бы в инет за советами ...

Что касается узи и ренгена, то ответ однозначен - да, хотя бы узи и осмотр врача и наблюдение за ребенком........Не думаю, что данный случай относится к той категории, когда

Цитата:

к чему такие сложности?

Автор, я свою только в 11 больницу вожу всегда, мне там спецы нравятся и сама система работы....телефон есть на сайте у них, а сайт можно в гугле найти. А вообще подойдет любой абсолютно медцентр или больница.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода