невропатолог назначил ребенку в 5 месяцев бассейн. Мы ходим в поликлиннику на Опалихинской, там же и бассейн. Знает ли кто-нибудь что-то про него? Чисто ли там и есть ли вообще реальная польза от бассейна?
мне в одном бассейне сказали: дети принимаются только с 2-х лет, т.к. совсем маленькие могут туда пописать, вы хотите, чтобы ваше чадо купалось в моче?
что вы на это думаете....?
мне в одном бассейне сказали: дети принимаются только с 2-х лет, т.к. совсем маленькие могут туда пописать, вы хотите, чтобы ваше чадо купалось в моче?
что вы на это думаете....?
можна подумать что взрослые туда не писают!
:gun::bs: :-d
Польза безусловно есть, если ходить ежедневно. Мы с 4-х месяцев до 2-х лет ходили, мальчик не болел, умел плавать, не боялся и вообще привык к общению ( в садих пошел с легкостью). Но мы ходили в бассейн в поликлиннике на ул. Кошкина. А с 4-х пошли в Олимпийский, там уже конкретно плавать учат
(кролем, брасом и т.д.)
Моя дочь ходит в бассейн на Опалихинской уже 2 года (ей через 2 недели будет 7 лет). Плавать научилась практически сама. Я рекомендую записываться к Наталье Олеговне, потому что она действительно занимается с детьми. И они ее не боятся и слушают, что она говорит. С ляльками работает Павел
Николаевич. Не могу сказать, что он плохой или страшный, но моя дочь от него "убегала" на другой конец бассейна, а если он пытался с ней общаться - начинала реветь. Насчет чистоты: вода не всегда абсолютно чистая. Но они ее регулярно меняют. Поэтому с лялькой имеет смысл записываться на утро, вода
точно почище. Вообще-то там хорошо: поплавать, а потом в сауну. Детям нравится.
А я читала, что младенцы, с которыми не очень бережно обращаются в бассейне, потом из-за этого отказываются от груди. Статья была в журнале "Мой ребенок" за май, стр.52
Нам тоже бассейн назначили . Только где его взять то с хорошим трениром? Может кто-нибудь знает в Ленинском районе хороший бассейн? Ребенку 5 лет.
Я вообще слышала, что где-то есть бассейн, где кроме плавания еще и лфк проводят. Но где не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)