Девочки, у нас на форуме "Детское здоровье" мало тем уделяется помощи центрам, восстанавливающим здоровье детей-инвалидов.
Мы с мужем открыли один социальный проект по изготовлению реабилитационных приспособлений для мам и их детей, а так же бесплатного оборудования для центров, подобных
"Талисману","Особому ребенку".
Начали с малого, делаем горки для ползания, и столы для массажа.
Я понимаю, что эти центры хорошо финансируются, и у них есть возможность купить все, что им нужно. Но почему-то прибывая в таких местах, мы видим, что занимаются с ребенком не на столах, а
на полу.
Надрывают спины, теряют силы не только специалисты ЛФК, но и мамочки особых детей.
Мы сейчас изготавливаем треки для ползания по методике Домана и они пользуются у мам популярностью.
Цены минимальные(практически себестоимость). Себе ни чего не берем.
Еще и
помогаем центру.
Силенок наших с мужем пока не хватает, чтобы за свои деньги делать столы.
Суть темы в том, чтобы призвать ко всему этому не равнодушных родителей.
А для себя домой можете тоже заказать, кому нужно.
фото горки сейчас выложу. Она подходит, как для ребенка,
который учится ползать, так и для здоровенького малыша ради забавы и веселья.
Подробности все напишу в личку или тут в теме буду писать подробный отчет с фотографиями.
мы делаем любую корпусную мебель,
вот фото нашей горки.
Вот такая идея нас посетила с мужем, просто делать жизненно необходимые вещи для людей. :-)
буду рада любому письму. Жду. спасибо
понимайте, как хотите. я уже давно не занимаюсь прямыми продажами через форум, ибо поняла, что тут этого делать не желательно.
Я в теме хотела всего лишь отразить огромную потребность родителей в товарах,
предложенных тут и сказать, что делаем мы их без наценок вообще. Если хотите, можем изготовить.Причем некоторым делаем бесплатно.
Но видимо я просто форумом ошиблась. тут реабилитационные приспособы не нужны.
. Если хотите, можем изготовить.Причем некоторым делаем бесплатно.
Но видимо я просто форумом ошиблась. тут реабилитационные приспособы не нужны.
Машунь, решать о нужности темы - есть модератор, а то что некоторые активно
следят как бы кто чего не того не написал - может им скучно. Действительно, многим деткам нужны такие приспособы! Думаю, даже если сейчас не увидят темку - потом мож кто по поиску найдёт, названия ты указала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)