Всем привет!
Я на БриРе с середины 2008 года в этот сайт просто влюблена. С того момента как я сюда попала. Сначала планировали лялю и тему планюшек просто мониторила. Затем долгожданная Б. была автором темы Ноябрят 2009, затем регресс на 6й неделе.Ноябрятки меня наверное и не помнят да и ник
был тогда другой. Опять планируем врачи говорят все ОК и еще одна долгожданная Б. Долго шифровалась чтоб не сглазить, но мониторить и не писать долго не выдержала. Волею судеб стала автором темы Февралят 2010.Девчонки из этой темы стали мне как родные. Я до сих пор наблюдаю за тем как растут их
славные малыши! Ничего не предвещало беды. Но видимо так должно было случится. Идя на УЗИ в 9 недель вся истряслась, но было все хорошо. А на 10 неделе кровотечение и все. Впала в депрессию и начала есть и сметать все в больших размерах и в итоге разнесло до 90 кг. Сама с этим справится не смогла.
И обратилась в центр снижения веса Доктор Борментать где за 6,5 мес снизила вес до 60 кг. Сейчас нахожусь в завершающем этапе планирования и думаю, что не за горами тот день когда я с радостью девчонкам в своей теме "У нас все получится после регресса\выкидыша" сообщу о своей Б. И буду чихать на
всех вас своими заразными чихами!!!
Девчонки подержите. Вот ссылка http://www.doctorbormental.ru/winners/contest2010l... Это не реклама центра, просто прошу вашей поддержки! ;-);-);-);-);-) Всем заранее спасибо! Ваша Танюшка-Симпампушка. м
Зайдите ко мне в одноклассники и посмотрите на дочу. Рост у нее 150, а у меня 159. Акселерация однако. :-Dhttp://wg243.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=0FC35C21B3D72336247C7968570D679A.wg243?st.cmd=userMain&tkn=7864
Таня конечно мы тебя помним! Увидела ник автора сразу решила зайти! Удачи тебе во всех начинаниях!!!
Я вас всех:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: .
Сегодня была у вас
на страничке смотрю вы уже стульчаки подбираете. Как летит время, а вроде недавно я писала, что тест заполосился и звала всех присоединяться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)