Ребенка как подменили.. сегодня ночью со счета сбилась сколько раз просыпались, днем по 15-20 мин. спим. Девочке 5 .5 мес, на ГВ. Искала на форуме подобные темы, но везде только жалобы на плохой сон :-) , а что с этим делать ничего не нашла.. У невролога были все отлично. Днем ребенок бодр весел,
не капризен... но ночью... это ужас
Скорее всего погода меняется, похолодание снег.... Наша тоже уже пару ночек каждые 1,5-2 часа просыпается, а днем по любому поводу орет так как раньше не орала... :-(
мы в такие периоды хвойно-солевые ванны делали ребенку. поспокойнее спал. день солевую, день хвойную. хвою не экстракт покупала, а запаривала прям веточки сосновые. но перед этим лучше с педиатром или неврологом переговорить.
зубы, погода, новые впечатления - на них же все влияет.
сегодня вот мой тоже плохо спал. утром выяснилось, что в носу сидели огромные козюли. вытащили. а с вечера их видно не было.
так что причин на плохой сон у ребенка может быть много.
Что делать что делать...... перетерпеть :-) Попробуйте подавать чаю с успокоительными травками, я своей Хипп даю с мелиссой и липой.
У нас в вашем возрасте и после 6 были такие периоды......не
спала ночами недели по 2.......лишь успокаивала снова и снова, сидели вдвоем с 4 до 6 утра или до 7, а до этого я могла соскакивать каждые 40 минут ))))) Ясно одно, причина такого поведения есть определенно! Но в каждом конкретном случае она своя ... глядя на текст сложно сказать, надо знать вашего
ребенка . Кста, наши первые зубки лезли с бессонными ночами, но без видимых признаков.....не было ни опухших ни красных десен
Мне кажется это только пережить и переждать надо,терпения вам .У меня в этом возрасте сынок ,как мне казалось, по 150 раз за ночь просыпался :-) Маленькие наверно все такие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)