поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Какие блюда любят наши дети?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие блюда любят наши дети?   #383624  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!

Что-то мой ребенок ( 2 года) стал привередничать, отказывается от того, что раньше ел с удовольствием. Бывает, что не знаю даже что ему приготовить, чтобы он скушал.Существует, правда, одно блюдо, которое он всегда готов есть, даже если не голодный - это омлет. Но, к сожалению, яйца часто давать нельзя, поэтому я ищу другие варианты и прошу:

Дорогие мамы,
расскажите, пожалуйста какие блюда очень любят и уплетают за обе щеки Ваши дети!

Конфеты, печенье и другие сладости, конечно, не в счет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие блюда любят наши дети?   #383664  наверх
Автор: Bell@
Дата:   

У нас ребенок ест все что мы дадим.Очень любит печень говяжью,пюре картофельное,овощное пюре т.е кабачок тыква притертое после варки или блендором.Еще каши на молоке пшенную,гречу.Причем у нас диета т.к. аллергия,не употребляем некоторые продукты.
  |  Поделиться:  
Re: Какие блюда любят наши дети?   #383678  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Visoni

расскажите, пожалуйста какие блюда очень любят и уплетают за обе щеки Ваши дети!

у меня какой-то странный ребенок. Блюда, которые он готов есть всегда - это суп и каша))) Еще сосиски. Поэтому до сих пор наше меню очень скудное. Пробовала всякие запеканки, омлеты, зразы, сложные пюре и прочие заморочки. Не ест. Ну нашим легче))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие блюда любят наши дети?   #383721  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Блюда, которые он готов есть всегда - это суп и каша))) Еще сосиски.

Такая-же штука :-( , причем если это каша, то только овсянка, ну или из и 4-5 круп, но чтоб овсянка обязательно присутствовала. Про супы вообще молчу, у нас 2 любимых супа, это рыбный, готов его сутками есть, и суп пюре-картофельный и никак его не обманешь другим супиком.

Цитата:

Существует, правда, одно блюдо, которое он всегда готов есть, даже если не голодный - это омлет.

:food: это у нас тоже, только в путь-уплетаем за обе щеки. Но нам всего 1,5 года и чаще чем раз в неделю не даю.
Ну и творожки, печенки и булочки всякие

Цитата:

конечно, не в счет

Это даже не обсуждается, едим без сомнений.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода