поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Приправы, соусы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приправы, соусы   #383099  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Нам 1.5 года. И кроме как сметаны и сливок для приготовления еды для ребенка я ничего не использу. А вы что-нибудь используете другое, ну например майонез домашнего приготовления. Или может кто поделится рецептами соусов к мясу, рыбе или запеканкам.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приправы, соусы   #383162  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

А зачем?
Я лично и сметану пока очкую давать (нам 2 года), тяжеловата она для поджелудки. Может летом начну в салаты добавлять. Для вкусности использую приправы с огорода - укроп, петрушка, сельдерей высушенные или замороженные.
  |  Поделиться:  
Re: Приправы, соусы   #383174  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

У меня просто фантазии не хватает, что приготовить ребенку. Просто мясо отварное надоело.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приправы, соусы   #383216  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комета_М

У меня просто фантазии не хватает, что приготовить ребенку. Просто мясо отварное надоело.

Лично я даю: курицу (вареная, тушеная), котлеты (мясные, куриные, делаю пополам с овощами), тефтели, пельмени (правда недавно отказался напрочь - надоели видимо), сардельки Сосновские, мясо тушеное и пожалуй все. Печенку и рыбу не ест. Все вышеперечисленное в соусах и особых приправах не нуждается.
  |  Поделиться:  
Re: Приправы, соусы   #383256  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

в детских садах к творожным запеканкам дают соус из сухофруктов (в отвар-компот вводится раствор картофельного крахмала и сахар, доводится до кипения. консистенция киселя)
к картофельной ( овощной) запеканке подают белый молочный соус ( растопить слив. масло, добавить муки, влить теплое молоко, размешать, посолить, довести до кипения, кипятить до загустения)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приправы, соусы   #383303  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 215 в тентуре

а пропорции не подскажете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода