поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский аллерголог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский аллерголог   #382715  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте пожалуйста хоршего детского аллерголога, желательно ФИО и где принимает, буду очень признательна.
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #382720  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Научно-практический Центр Детской Дерматологии И Аллергологии
‎ул. Вилонова, 76а
8 (343) 341-29-69‎
ФИО врача нашего не помню.

зы: Когда будете записываться, лучше записывайтесь или на рано утром, или после обеда. с 10 утра до 14-00 там оочень много народа.
ззы: Если ребенок проживает в Октябрьском районе - то прием с направлением бесплатно. (Но насчет этого не уверена, возможно другие поликлиники тоже дают направления туда).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #382730  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлана

Научно-практический Центр Детской Дерматологии И Аллергологии
‎ул. Вилонова, 76а
8 (343) 341-29-69‎
ФИО врача нашего не помню.

Наш врач - Олонцева

Цитата:
От пользователя: Цветлана

Если ребенок проживает в Октябрьском районе - то прием с направлением бесплатно. (Но насчет этого не уверена, возможно другие поликлиники тоже дают направления туда).

С направлением от педиатра с ЛЮБОГО района - бесплатно! Мы с Ленинского :-) . Единственное, они всегда ворчат типа "опять городские, что у вас в поликликах что ли нет врачей?"))))
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #382868  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фантик <a href=

С направлением от педиатра с ЛЮБОГО района - бесплатно!

Ну и славабогу, что бесплатно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #382953  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Я на Вилонова звонила, мну сказали что алерголог не принимает, только дерматолог, и впечатления от больницы соу-соу
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #383182  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

А про детскую областную кто-нибудь знает,есть там аллергологи и кого порекомендуете?
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #383248  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

Градинаров АМ - нам оч помог, платный прием ведет в КПО ОДБК на 8 марта 1 - тел в поиске есть
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #383512  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clair:

Градинаров АМ

почтала в поиске, он поняла дермато-аллерголог.
Немного уточню, к аллергологу нас отправила ЛОР, у ребенка заложен нос, часто, аденоиды не критичны настолько, чтоб вызывать такую заложенность, ну и на назонексе заметные улучшения, ЛОР поставила аллергический ринит под вопрос и отправила к аллергологу, вот в таком профиле ищу аллерголога
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #383518  наверх
Автор: Bell@
Дата:   

Градинаров светила детских заболеваний в области педиатрииюМы у него с 5 мес лечимся,сейчас 3,3г,У нас аллергия и атопический дерматит,мой муж а ему 36 у него в детстве наблюдался тоже,Александр Мартынович если отчество непутаю сразу нас признал по фамилии,как у папы здоровье спрашивает.Он осмотрит и назначит доп. исследования на лямблии,и др.заб-я вообщем непожалеете до истины докапается и узнает причину насморка.Мы к нему идем на прием 15.04." 2раза в год посещаем.

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2010 09:47]
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #383555  наверх
Автор: brolya
Дата:   

Здравствуйте, девочки-мамочки! Кто-нибудь обращался к гипотологу? Нам 4,5мес. направили, т.к. поднялась трансоменаза пока лечили клебсиеллу.
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #385641  наверх
Автор: Таещёштукенция
Дата:   

Хороший аллерголог-иммунолог есть в "Парацельсе".ФИО не помню...ноона одна прием ведет, если не ошибаюсь по субботам
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #391629  наверх
Автор: kraba
Дата:   

Посоветуйте к кому записаться на прием: к Власовой или к Градинарову.Нужен именно аллерголог.,потому что ребенок, у которого не было негативной реакции ни на один из продуктов два месяца назад стал покрываться крапивницей, первый раз вообще в стационар под капельницу попали :-( .Диета жесточайшая, сдали кровь на паразитов, инфекции...все чисто, а высыпания все равно бывают и довольно объемные. У Власовой мы на приеме были полтора года назад, но как у иммунолога...Поделитесь опытом, кто был у этих врачей на приеме именно по поводу аллергии.
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #391860  наверх
Автор: Shiraz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kraba

Поделитесь опытом, кто был у этих врачей на приеме именно по поводу аллергии.

Мы со старшим наблюдаемся у Власовой как у иммунолога уже шестой год, у нас аллергии (атопический дерматит, экзема) связанны с нарушением в иммунной системе. Раньше при приступах крапивницы она направляла нас к дерматологу.
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #391885  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

Градинаров хороший спец именно по дых аллергии, если вас направил ЛОР - то вам однозначно к Градинарову
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #397845  наверх
Автор: kraba
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clair:

Градинаров хороший спец именно по дых аллергии

Нет, крапивница...На 8 марта,1 записаться к Градинарову не смогли, в регистратуре посоветовали позвонить на Вилонова, он там тоже принимает.Позвонила...а мне говорят: а Градинаров не аллерголог, он ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. Что-то я уже ничего не понимаю.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 14:41]
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #397849  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kraba

Нет, крапивница...На 8 марта,1 записаться к
Градинарову не смогли, в регистратуре посоветовали позвонить на Вилонова, он там тоже принимает.Позвонила...а мне говорят: а Градинаров не аллерголог, он ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. Что-то я уже ничего не понимаю.

спец универсал-чего не ясно то? имеющий несколько специализаций
  |  Поделиться:  
Re: Детский аллерголог   #420459  наверх
Автор: pusihondr
Дата:   

А кто - нибудь бывал в Династии на Шварца у аллерголога Солодовник О.В. (фамилия может быть не правильно), как она как специалист? И может быть помнит кто- нибудь там же в династии около года назад принемала еще один аллерголог, из 9 больницы, как ее фамилия и где ее можно найти сейчас?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода